Смотрю он один из самых дорогих)таких маунтов на аукционе активно покупают?(Галакронд)И вообще аук междусерверный или нет?
Нет, аукцион не является кроссерверным.
Его фармить долго, но до ценников TCG маунтов ему далеко.
Зависит от сервера, а точнее от количества денег у людей.
Это самый редкий бое маунт, цена взята с вовхэда. Уздечка Златогривки следующий по редкости бое маунт. Незнающий человек выложил его за 100к, я выкупил его и поставил за 450к, через 2 часа купили)
Delete.
Мне повезло, на Галакронде их сейчас несколько примерно за это цену. А вот мула долго не могу продать, хотя у меня всего один конкурент.
Неправильно прочел твоё сообщение, я думал ты за 100.000 голды Мула купил… Уздечка Златогривки на СД сейчас за 233.000 голды стоит на аукционе.
Его выкупил за 200к, но желающих пока нет выкупить его за 600+к) Средняя цена по вовхэду 827к. Хотя в начале аддона народ продавал всех бое маунтов за бесценок. Ската купил за 15к, остальных добавил себе в коллекцию не дороже 100к. Или дороже?) Да, кровопийца или как он там , выкупил за 180к, остальных, в том числе и мула купил до 100к. Вообще я на вовхэде оставляю комменты каких маунтов купил и за сколько, чтоб не забыть) Выкуплено примерно 20 редких маунтов, в том числе и с черного рынка.
Что означает БоЕ маунт?
И TCG маунт?
Спасибо большое)
БоЕ - персональный при использовании, имеется в виду, что его можно передать другому игроку/продать на аукционе.
TCG - маунты с кодов карточной игры World of Warcraft Trading Card Game от Близзард.
3 дня и 3 ночи я пытаюсь его выбить перебито громадное количество мобов выпито не один литр кофе и так и не выбил . Кореш пришел 1.5 чеса побил и он упал где справедливость как баланс считает что и распределяет это совсем неадэкватное отнашение к игрогкам .