Каждое дополнение вов даёт нам возможность поиграть за новую расу или класс, но вместе с тем двигается сюжет и меняется мир игры. Например, в дополнении Легион, одно из моих любимых, добавили охотников на демонов, однако, по всей логике сюжета игры они исполнили свою миссию (изгнали Саргераса и демонов). Сейчас мы погружены в Драгонфлай, где нет демонов. Так зачем в нынешнем вов нужны охотники на демонов? Почему они до сих пор охотники на демонов, хотя демонов то нет?
Какие по вашему мнению классы нуждаются в коррекции относительно актуального лора варкрафта?
Правильно, не за чем. И верните паладинов Альянсу, а шаманов Орде)
Представляю себе, как ты идешь с плакатом на митинге в центре Штормграда “паладины Альянсу - шаманы Орде!”
Ты там это, особо не увлекайся и на поворотах тоже.
Шаманы это ДЧЖ. И ок, Вульперы. Все остальные это не Шаманы.
Долой современные правила! Азерот за традиционные ценности!
Это как?)
Ну, касательно охотников на демонов я бы сказала что им просто нужно немного пофиксить название их ОПГ или расширить смысл. Сами по себе-то они по-прежнему забущенные сильные воины и против всех остальных, не только против демонов
По поводу остальных классов у меня такое же мнение - есть ситуации, когда чья-то сила будет полезнее против конкретного врага, но в остальное время представитель любого класса это чел, который что-то умеет, а это лучше чем ничего в любом случае
Соглашусь что профиль восприятия следует расширять для узкоспециализированных классов)
Пока есть варлоки, будут и дх.
Рыцари смерти.
Касательно гемплея - нужна переработка анимаций, нужно добавить возможность призыва более современных самонов, шл прошел - а слуги тюремщика так и не появились как символы для дк. Про парикмахерскую даже не заикаюсь, знаю что не добавят, это был бы просто полный рарзыв мозга. Еще им ОЧЕНЬ нужны анимации, потому что они однообразны у многих рас, и создаться впечатление, что дк знает только два удара - в прыжке и рубить.
В плане лора, нужно наконец-то назначить им какое-то место в мире варкрафта. Да, у них есть “оплот”, но он все еще висит над расколотыми, да и дк все еще находяться в плавающем состоянии, так сказать, в черных списках всех азеротских таверн. Им нужны свои анклавы во фракциях, или перенести оплот в ледяную корону. Просто как бы уже нет смысла поносить их за убийство союзников, они уже доказали что могут и будут бороться за добро, почему даже после их лора в шл дк продолжают быть “изгнанниками” в обоих фракциях? Это тупо.
Охотник на демонов изначально охотился на демонов. Но со временем он понял, что неплохо жить не только войной с демонами, но и ловлей покемонов или зачисткой старых рейдов))
Соглашусь, лучше он будет уметь метать свой скверный клинок-шакрам, чем просто топорик))) Годится.
Вот рыцарь смерти льда еще ничего, конечно, тоже обладает прыжок-рубить, но и вжух ветерком!
Ору насчет изгнанников. В Штормграде день ото дня появляется человек рыцарь смерти, который провоцирует местных НПС на броски помидоров, едких фразочек. И всё это дело происходит рядом с главным аукционом)))
Оплот в Ледяной короне - согласна.
Так было всегда. Это Дух и Суть, а не цифры. Просто Котик сначала боялся, а потом понял свою ошибку. И Шаманами стали истинные расы - ДЧЖ и Вульперы, а не непонятные грибы и им похожие.
Грибы это кто, тролли что ли?
Насчет шаманизма у дренеев я вообще не понимаю… кто-то знает лор в этой стороне?
Да нет изживших себя классов, те же демоны никуда не делись. Как и нежить в нордсколе. В мире Варкрафта ничего никогда не исчезает бесследно.
Кроме Артаса, превратившегося в пук
Я бы хотел чтобы у каждой расы была полноценная столица, а то у эльфов бездны какой-то осколок в космосе 2х2 метра и тд. И возвращения концепции классовых оплотов, возможно в форме расовых для разнообразия.
Да там стандартная история. Насколько помню шаманы появились у дренеев когда часть из них потеряла связь со светом, и в очередной момент к нему взывания, откликнулись духи стихий. Это очень обобщенно, там драма есть))
Ааа, кажется припоминаю… там даже была своя интересная цепочка квестов у шаманов-дренеев. Где ты ищешь сначала каменного элементаля, затем огненного… а дальше я не помню.
То есть они высадились на Азерот и такие: оО, мы чувствуем инородную магию планеты! Стихии, войдите в меня! Так что ли?)
Ну не обязательно только трансмог или маунтов. А актуализация локаций. Типа всяких забавных нпс, объектов интерьера для создания атмосферы текущих событий
Не, дело было на Дреноре еще, в момент нападения на Шаттрат, когда многие дренеи стали трансформироваться в сломленных после «обработки», потеряли связь со светом. Нобундо вышел на связь с духом стихий, стал изучать шаманизм и научил потом других не сломленных дренеев, которые тоже утратили связь со светом)