Столкнулся со следующей пробемой… Вспомнил что не докачана репуация с Огри’лой и пошел делать дейлики. Спустя несколько дней дейлик “Излучение реликвии” то ли забагался, то ли я делаю не так что-то. После прожатия нужного цвета ничего собственно не происходит, хотя до этого, повторюсь, несколько дней делал и было все ок! Может кто сталкивался?
Столкнулся с той же проблемой. За день перед 9.1.5 один раз сделал, а после обновы он перестал у меня работать. При нажатии есть звук нажатия, но ничего не рпоисходит. Техподдержка ничего толком не ответила: “у нас пока что недостаточно информации, чтобы предложить возможные пути решения”. Отправил сообщение об ошибке. Ждем результата.
Мне ответили, что это известная на данный момент ошибка и поддержка ничего не может с ней поделать. А также вместе с нами надеется на скорую починку разработчиками…
Докладываю, в феврале 2022 года квест до сих пор не работает, а очень нужен, с ним репутация качалась бы гораздо быстрее. На вовхеде тоже в комментариях пишут, что не работает ни у кого. Жаль…
Август 2023 - квест по-прежнему не работает, обещали починить еще в ноябре 2022, но мы всё понимаем и прощаем, вс-таки, маленькая инди компания.
upd. По приколу попробовал сделать 14.08.2023 и СРАБОТАЛО! Завтра 15.08 протестирую и напишу сюда.
upd2. 15.08.2023 - снова не работает. Но заметил один интересный момент: Вчера мне дался двухчасовой баф, хотя обычно даётся часовой и вот когда дался двухчасовой - игра засчитала квест, но сегодня прокает только 60 минт и снова не работает, мб сказать разрабам, чтобы баф был 120 минут и всё будет ок?)