мда близард разочаровывает
АФК кач просто убивает левелинг экспириенс. Группу в подземелья собрать просто невозможно. Так что поддерживаю любой нерф этого безумия.
На пламегоре нормально все со сбором группы, по крайней мере за орду. Во все инсты для своего лвл сходил без проблем.
Просто у детишек нет денег, а взрослые дяди из Альянса спонсирует фанпей
я похоже не туда отправил
Поделом АФК биомусору. Но ограничение, ради справедливости, можно было бы и убрать на 60 уровне.
Согласен. Не вижу смысла оставлять ограничение на 60 лвле. Я вот ЗФ просто магом фармлю никому не мешаю. В целом не скажу, что проблемы создаёт, но неприятно и приходится отслеживать кол-во походов
а то что бустеры всю эту голду на всякие фапейсики сливают это норма по твоему?првильно режут,хотя нужно до 15данжей резать,это за глаза обычному игроку
для того и сделано чтобы вася фАрмер обтекал потом
От 1 кд будут сутки считаться, и по нарастающей, например ты прошел 30 инстов в день. и все кд.
Боты не смогут фармить больше 30 инстов в день, из за этого бот будет не выгодным. Вот в чем
30 рейдов в сутки, как ты это представляешь, можно ли вообще за 24 часа успеть столько.
Восхитительная мера, обеими руками ЗА!
Самое тупое, что можно было сделать, 30 кд - это ничто, особенно на несколько персонажей. Зафармить нормалы на репу+героики пройти+ вечно кто-то просит скарлет помочь пронести или даже зайти засуммонить кого-то на квест или помочь аттюн сделать - очень социальная игра получается, надо всех посылать, а то меня в рейд не пустит. Зашибись. Тут отписываются, что им норм такая тема только казуалы, которые на часик в день заходят поиграть
Вроде в БК отменили эту шляпу
В бк эта шляпа на Пламегоре пащет с кд))
Афк бустеры негодуют
Попытка вернуть игре статус ММО засчитана
Иногда это кд бесит жутко
Будем посмотреть.