Изменение правил относительно программ для передачи ввода

У меня к ним абсолютно нейтральное отношение.
Местами даже полезны были, когда на битву в Назжатаре попадала в состав огромного мультибокс-рейда.

Каждому своё. Кто-то в боссов долбится до посинения, кто-то ачивочки и коллекции фармит, а кому-то майнить голд в кайф.
Ничего ужасного в этом нет.

3 лайка

Было бы забавно, если б хитрые Близзы по этой и соседней темах потом проверили всех фанатов мультибокса.

4 лайка

Было бы ещё забавнее если бы проверили контакты и френдлисты самых ярых адвокатов “не ботоводов, а мультибоксеров” из форумных тем на наличие там ребят из списков нарушителей.

3 лайка

Один черт. Для меня эти слова звучат как читер и читер. Так что в топку их всех. Ещё бы функцию “снайпера” в ТСМе запретили, было бы вообще круто.

считай что я запустил себе 5 окон для фул бафа, а тебе лень и ты качаешься на селфах, а ты сравниваешь меня с ботами это не серьйозно
просто есть не добросовестные игроки которые используют преимущество мультибокса для пвп я считаю это зашкваром но на самом деле это
ребячество оно проходит лет после 28 жаль не у всех :smiley:

бегунки в брд на рогах как бегали так и бегают
на счет игрового преимущества пачка ботов в л2 на скриптах убивает 2 живые пачки
9vs 18 простые смертные проигруют держу в курсе
если вы думаете что вы пвпшитесь с живыми людьми и всегда проигрываете стоит задуматься
я хезе какой софт в вове есть но если он умеет юзать скрипты то да вы дерётесь с ботами и никогда их не выиграете
там всё просто спел контрл спел человек физически не способен заметить все скилы в пвп что-бы заюзать контр спел да еще и с такой минимальной задержкой как это делает прога
короче мморпг мерзость мерзкая а игры с киберспорта я лучше промолчу про эту мерзость и их " красивую игру" на про сценах
вы ставки продолжайте ставить пока вы ставите будет красивая игра
а как она делается это не важно

красиво играть реально но это надо гореть игрой и что-бы твой мозг работал не на минималках чувство когда влюбляешься и в бошке куча мыслей роится вот в таком состоянии реально делать красивую игру
я не давно увлёкся геймдевом учился сидел пару неделек пока ремонт не начался и меня на завод не загнали
вот из за интереса к юнити и языку программирования было такое состояние учится оказалось интересно =) странно
в доте в соло игры выигрывались на клокверке спал по 2-3 часа просыпался сам бодренько и сразу учится

23 лвл мультибоксер из данжей поясняет за арену, приводя в пример игру, где нулевой миндгейм. кекв

Лайков: 1

да ?) я еще актуал успел потестить мерзость мерзкая не удивлён что они запрещают мультибокс
чудики абузят бесплатные аккаунты ставят везде и всюду на мышку кучу окон афк фармить
близы сами создали все условия для афк фарма всякими автолутами
и подбором дропа сразу со всех мобов
а терь скулить начали что абузят систему
ну комон люди вы чего
это как наркоману дать доступ к наркотикам и говорить ты чего юзаешь наркоту зачем это плохо ай ай

живущий за счёт гринда данжа рассказывает, как мерзка ему игра :thinking:
звучит как ужасный мазохизм, сочувствую

5 лайков

Да пусть Близзы запретят команду /follow и ВоВ мультибоксеров в мире останется меньше 10 :grin:. Только на ботов это не повлияет никак. И на цены на ауке это тоже не повлияет. Вот это все тыканье мышкой по окнам по 12 часов в день - это детский лепет. Неужели вы думаете что большие деньги в ВоВе делаются так? У крутых купцов это устроено несколько по другому. :wink:

2 лайка

в чем потери компании? они покупали только сам акк, плюс текущий патч, а дальше все, фарм ресов на голду, за голду покупка жетона, где прибыль компании? нет постоянного потока мани за подписку от мультибоксеров, все только за голду, со временем даже патч не надо за реал брать, сугубо за голд

Так эти жетоны ведь сразу кто-то купил по двойной цене, выставил на аук и только потом мультибоксер купил за голду. Так что это почти двойная прибыль, когда за голду.

2 лайка

вообще-то

да. но! естественно они голду не на жетоны меняют :face_with_hand_over_mouth:

Но забавно, что многие считают, что жетоны не приносят Близзам прибыли. Или что оплачивая подписку жетонами они не спонсируют Близзов, лол.

2 лайка

1 жетон = 3 месяца подписки
если жетон покупают за голд = цена растет
если за деньги = цена падает
таким образом система автоматически регулирует цену жетона за золото
стабильная цена на жетон показывает что примерно каждый жетон обеспечен деньгами
ведь если бы жетоны покупали только за золото их цена бы постоянно росла и выросла бы до миллиона а то и больше

в конечном счете жетон покупается за 1400р а обменивается на 550р в кошелек близзард или месяц игры который также стоит 550р и близзы просто из ничего получают 850р прибыли совершенно не вредя экономике игры
ведь количество золота на сервере никак от этого не увеличивается просто переходит из рук одних игроков в другие

Да, с жетонами близы хитро дела проворачивают, ушлые коммерсантишки
Я, как пожилой шрюндель, это оголтело асуждаю

В скором времени мы введем наказание за использование программ, копирующих нажатия клавиш в другие клиенты WoW.

Ну до свидания, чо.

А смысл? я и так забью. На классике совсем не вставляет отъедаться-отпиваться после каждого моба, и дохнуть от двух-трёх, когда играешь в одного.

и будет смысл в профессиях , а не так что ты что то там фармишь а потом продаешь за копейки

забавно что ты думаешь что игровая валюта конвертируется в реальную . ты бы еще сказал что на мировую экономики влияют внутреигровые пиксели , голда не конвертируется в реальные деньги , она конвертируется ТОЛЬКО в валюту батл нэта и все .

Ты о чём вообще?
Человек покупает жетон за реальные деньги, выставляет его на аук, а потом кто-то покупает его за голду.
Так Близзы получают прибыль.
А ты о чём вообще говоришь?