Изменение правил относительно программ для передачи ввода

согласен . за год игры видел раз 6-8 . что и странно. на бг их тоже нету , ворлд пвп как тут писал один гражданин тоже не видел . а вот в данжах чеки показывают что сидят… СОВПАДЕНИЕ ??? да совпадение :)) !!!

Лайков: 1

выше читай. мультибок-фарм лотоса на классике… кек

Я о том что, не ссортесь, мультибоксинг на классике !== рмт мультибоксинг на retail версии. Я поправил оригинальный комментарий, дописав рмт приставку.

У вас, картель имеет смысл, потому что ещё есть пвп, и можно одну из сторону принудить к исполнению договора силой, т.к. пвп флаг один на весь сервер.

На ритэйле же, есть пве фаза, и поэтому: “АХАХАХА ЧО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ, ГОТОВЬСЯ Я В КОНЦЕ ДНЯ ВДВОЕ ПЕРЕБЬЮ ТЕБЯ СВОИМИ 50К ТРАВЫ” и вы ничего с этим не сможете поделать.

я тут говорю о том что 90( а может и 99) % мультибоксеров это РМТешники, что бы они не говорили.
вопрос только в виде дохода , кто то левелит персонажей на продажу
Кто то мультибоксит фармя данжи ,
ну а кто то и ботит

Аллилуйя братья и сёстры! Наконец-то можно будет нормально торговать на аукционе!

Мне одному кажется, у чела на присте подозрительно живой интерес к теме.

Мультибоксеры загубили себя сами. Людской жадности нет придела. Это же надо быть на столько алчными и глупыми, чтобы ломиться на спавны пачками из 10-15 персов. Или пылесосить траву тоннами. Ведь им нужно больше-БоЛьшЕ-БОЛЬШЕ! Поистине, жадность мой любимый грех :slight_smile:

9 лайков

13 лайков

это чревоугодие,как то помню закупался травой,смотрю,а один чувак выложил 387 стаков зинатарии.лоль

Отлично, теперь в голдшире да и вообще меньше боксеров будет.

Жадность хуже, чем холера,
Жадность губит флибустьера,
Повторяйте с нами, сэры,
Этой песенки припев. :rofl: :rofl: :clinking_glasses:

И как же теперь легально купить Брутозавра? Покупать голду? Жить в игре и фармить?

Построить машину времени и вернуться в легион или дренор. А лучше во времена биткоина…

В ШЛ будет уже не купить. А до ШЛ 20 дней, если хочешь - можешь потратить их и фармить, как проклятый, на пиксели, которые, по сути, не стоят затраченого времени. Аукцион есть в любой столице.

Его уже не купить) Только на чр.

А, ну тем более, тогда.

Долго они думу думали. Неужели эта концепция не идёт вместе с идеей, что в игру нужно ИГРАТЬ.

А ты прям радовался наличию мультибокса? Это игра, а не майнинговая ферма. Я бы приравнял мультибоксинг к аим боту в шутере. Это получение внутриигрового преимущества с помощью технических манипуляций с клиентом игры.

9 лайков

Хоть 1 комент здравый

2 лайка

да . меня беспокоят и фиш боты и мультибоксеры и тд . повышенное чувство справедливости мб

вы реально не понимаете зачем вводят подобные лоты близы? По моему это их жалкая попытка контролировать инфляцию списанием денежной массы. Все вычеты ( маунты ,налог на ауке и тд )это вывод золота из оборота , так как оно получается прямо из воздуха . Но до некоторых это не доходит и они в попытках нафармить перешагивают рамки разрешенного .