Уважамые Близард когда вы уже сделаете норм систему с легендарками.
Хотел изменить статы своей леги при апгрейде с 210 на 225 хасту на версу для пвп, и это сделать нельзя как выяснилось. И что крафтить одинаковые 2 леги под пве и пвп ? Которые между прочем 235 более 100к голды стоят.
Что за глупости, сделайте возможность изменения стат на легендарном предмете.
Вот же сволочи, статы на шмотках крутить не дают!
А вот раньше!..
Когда деревья были выше и был метцен было лучше!
А вот раньше была перековка, да.
Так то у ТС абсолютно нормальное предложение. Мне тоже непонятно почему при апгрейде я меняю заготовку для повышения итлвл, но не могу поменять депеши со статами?
а когда ты апгрейдил бентос или еще какой-то шмот, у тебя менялись статы?))))
вот если бы они ввели назад перековку - это одно, а тут уже либо играть с тем что есть, либо делать новую.
На это и была отсылка.
Но сейчас её нет, поэтому к выбору леги нужно подходить ответственно (и не только к эффекту).
Так бентос изначально нам давали уже со статами и потом мы его просто апгрейдили, а легендарку мы создаем сами выбираем статы для первой версии. Так почему же нельзя их выбрать во время апгрейда для следующих версий?
а когда-то вообще можно было менять статы при крафте? )
И что теперь ?) Близы должны тебе голдишки подсыпать ?))) Жалко голды, крафти заготовки и продавай по 100к )
Сдаётся мне, что эффект от перековки сейчас был бы другим, нежели как в пандах, когда с ней можно было добавить хита/экспертизы или излишки их перегнать, плюс преодолеть капы хасты.
Классная позиция, Котя. Раньше ели руками с голого камня, народ возмущался, мол, как так, не по людски, и нам дали столовые приборы. А просить к ним закономерно миску, которая как бы напрашивается сама собой с выдачей приборов уже низя - много хотим. Так получается?
Сочувствую ТСу
Но с другой стороны, не совсем понятно его бухтение.
Радуйся, что тебе только 1 лега нужна. У большинства бисовая для пве - одна, для пвп - другая. Нужно крафтить минимум две
У рог вообще нужно 2 леги для пве иметь для Тираника/ рейда и для Укрепа
Зумеры не помнят перековку
Три леги на ретрике для пвп еще веселее
Ну и в пве две еще (может и больше, не в курсе)
ты не забывай сколько спеков у друида, а сколько у роги.
Мне лично поиграть хочется всеми т.к. я и танкую мифики, хилю и совой и котом дамажу в пве и пвп, и везде разные леги разумеется нужны с разными статами, но про это я молчу. А тут идет речь лишь об одной леге с разными статами.
Ну как бы пыли этой куча. голды в игре - куча. в чем проблема создать еще одну легу?)
Да и вообще, 74 статы много не дадут.)
слишком большие цены на кожаные заготовки + пепел который для каждой надо фармить. Это не каждому казуальному игроку под силу.
Я тож ток про 1 спек (пирата). Лега на крит или адренали в пве. Для пвп мож еще 3 нужна.
У других спеков роги могут быть свои леги.
И да
Если ты хочешь играть на нормальном уровне что за танка, что за хила, что для сову… Это тоже не подходит про “казуального игрока”
А еслиты играешь казуально в оффспеках, то бери 190 легу и не парься, потом апгрейднешь
И вобще, через пару мес в 9.1 все может поменяться
Бентос - это не лега xD не много другие вещи всё таки
На самом деле это тупо, я создаю предмет, смена статов только лишь на % вторички повлиять, дайте это менять, если я, условно, хочу 1% закинуть в крит