Изменение стоимости услуги создания копии персонажа в WoW Classic

Спасибо за сердечко, Лунарий. Ты понял.
Просто накипело.
Сами пишут безграмотно, но когда нет аргументов по теме, придираются к любой запятой, смысла которой они сами не понимают.

Мы исправили неверную цену выше.

Уже 650р, норм ценник падает. :smiley:

А до 790р какая была? А то нам не объявляли.

Расскажи нам о себе.

Лайков: 1

а вот это хорошая новость.

но ты же с пиратикой говоришь. вот она - это то самое. ещё и агрессивное.

4 лайка

А как насчёт опечаток? Это волнует посетителей этой темы гораздо больше, чем 140 рублей на услугу, используемую пару раз!

Еще бы буст до 58 снизили вдвое.

Здесь больше волнует, что РУ форум модерируется человеком ( людьми?), которые русским не владеют и не способны отличить оскорбление от общеизвестного мема и тд.

2 лайка

не совсем ясно !! а если я хочу с нуля играть на тех серверах куда будут переноситься персонажи можно будет начать с нуля на класскике ванила без копирования ?

Создавай персонажа и вперёд? Почему нет?

ладно русским не владеют. там и с английским проблемы, если темы классики оказывают в общем форуме актуала. а в этих разделах форума названия английские.

2 лайка

Вообщем, с этим беда, сначала я даже не вкуривал за что влетают баны, но затем добрые люди объяснили, что русскую поддержку разогнали ( сами ушли?) и теперь всеми вопросами связанными с РУ рулит кто то, кто по русски ни бум бум.

Очень хорошая попытка, но нет, я не буду играть в БК второй раз.

2 лайка

Перевод стрелок имеет прямое отношение к чему-либо? Кул стори.

Отличная логика. Т.е. высказываться о блюде в ресторане можно только если сам шеф-повар ресторана? А высказываться по качеству фильма - только если сам режиссёр и поставил как минимум пару фильмов, да? :rofl: А высказываться о каком-то виде спорта - только если сам являешься мастером спорта по дисциплине? Отличная логика. Можно тогда твой диплом адвоката? А то с какой стати ты тут в защитника играешь.

Опять перевод стрелок. В конкретном сообщении выше шла речь не о “некоторых”, а о конкретном представители компании близзард.

Лайков: 1

Они и обычные слова-то не всегда различают. Меня как-то забанили за слово “лицемер”, примененное по всем правилам к быдлу, которое пыталось играть в благородство делая хуже другим игрокам.
Вот даже за эту фразу могут забанить.

2 лайка

Я хочу, чтобы обслуживание форума было качественным и своевременным, производимое квалифицированным персоналом, а не людьми, выплёвывающими сообщения, не глядя даже на подчёркивания ошибок браузером. Хочу, чтобы модераторы были в состоянии удалять откровенные оскорбления, а не реагировать на произвольные негативные характеристики собеседника. Хочу, чтобы банились ссылки на кое-какие популярные в ру-сообществе сайты, а чтобы позвонивший тебе модер, глядя во время разговора на главную одного из главных РМТшных сайтов, связанных с ПВП, говорил, что не видит там ни слова о бустах.

А некие “общеизвестные мемы” не из варкрафта должны находиться на более уместных сайтах, не все же такие разносторонние люди, как ты, чтобы знать обо всех общеизвестных мемах и ясно проводить черту между шуточным использованием и оскорбительным/провокационным.

Кстати, за всё это я плачу деньги, ведь услуга “доступ к форуму” требует активной подписки. И раз уж на то пошло, хочу скидку из-за предоставления некачественных услуг.

Не для всех разделов. Этот раздел доступен без подписки.

Если ты покупаешь подписку чисто ради этого раздела форума, то у меня для тебя плохие новости.

Сейчас бы судить людей по собственным рамкам. Но речь всё равно не об этом.