Добрый день! Сразу к делу.
Если переезжаешь в другую страну, то как продолжить играть своими персонажами по правилам той страны, скажем так? 
Как вообще происходит эта процедура, писать обращение в поддержку? Особенно, если игрок уехал из России, а игра из нее “ушла”. Будут ли вообще рассматривать его заявку?
Интересует актуальная информация, кто-нибудь делал так в 2022, возможно.
Просьба: с оригинальными шуточками (удалять игру и пр.), нравоучениями и политическими спорами проходим мимо.
Пишите, пожалуйста, только по теме вопроса.
Лайков: 1
Не понял 80% написаного.
Если просто интересует смена страны/региона на аккаунте, то пишешь в поддержку, нужны документы с которыми сможешь доказать, что живёшь в другой стране.
6 лайков
Не понял, но смог точно ответить 
Примут, только пруфы посолиднее приготовь, что действительно резидент страны, а не просто турист, на недельку заехавший. Причём очень желательно с именем, который указывал при создании аккаунта, а то был тут человек, который по рофлу вписал какое-то имя и ему теперь не верят. К тому же саппорт даже в РФ пока работает, но есть подозрения что это искусственный интеллект с гугл транслейтом.
А если едешь в другую страну на длительный срок года 3 ?
Тема многократно обсуждалась. Нужны документы, подтверждающие проживание - чеки оплаты коммуналки/аренды на Ваше имя.
4 лайка
Не совсем понял. А зачем вообще менять что то? Я вот переехал в другую страну и играю как обычно.
Не имеет значения откуда и куда уехал. Есть стандартная функция смены страны проживания в аккаунте и там все подробно описано. Если коротко, требуется фото твоего паспорта с гражданством новой страны и свежий коммунальный счет на твое имя как доказательство, что ты там живешь.
В октябре с мужем меняли регион. Что у меня, что у мужа, просили разные документы и по разным документам поменяли регион. Процесс занял у меня 2 недели, у мужа неделю. Можно поменять не только по коммуналке или гражданству/внж/договору аренды, и даже один и тот же гм в разные дни может потребовать разные документы.
2 лайка
Меняла в июне, кажется.
Через тех поддержку, как все тут уже говорили.
Три раза сбрасывала им документы и договора аренды, и договора на работу, и даже чек за оплату телефона.
С третьего раза поменяли. Пришлось чуток поругаться. На все про все около двух недель ушло.
Деньги, что были на кошельке, просто списали, это было обидно слегка.
2 лайка
В принципе не вижу смысла в смене региона, если вы не собираетесь покидать Россию. Я видел объявления сомнительного содержания, предлагающие данный вид услуг, но как по мне это такое себе. После смены региона мало того, что желательно платить картой той страны, на которую вы поменяли, так еще и играть через VPN, дабы IP-адрес совпадал. Так как в лучшем случае страну могут обратно, а в худшем просто получить пермач.
Сейчас разница по ценам не такая большая, чтобы так рисковать. Гораздо проще найти человека, который помогал вам платить. Между Россией и другими странами СНГ банковские переводы еще сохранились, так что особой проблемы возникнуть не должно.
2 лайка
Но работает и причем идеальна.
Полнейший бред. VPN нужен только в одном моменте, это когда пишешь тикет .
Ну если вам помогло, то замечательно. Близзард уже не раз делали ход конем, так что ожидать можно чего угодно.
2 лайка
Менял в мае/июне. С чем-то вроде ВНЖ не прокатило, но договор об аренде на моё имя приняли. Что порадовало, так это то, что отвечали очень оперативно в течение 10-20 минут, а то и быстрее.
2 лайка
Отвечали сутки или двое. Приняли уведомление в миграционку от хозяйки квартиры с моим именем и новым адресом. Но приняли со второго раза.
2 лайка
я ответов ждала гораздо дольше. Не меньше суток каждый раз, скорее больше, потому что заглядывала нечасто.
У меня это никак не влияло. Мужу просто 5 дней не отвечали пока не продублировали сбщ в запросе. Ему меняли по инвойсу от агентства недвижимости+сим карта на его имя. Меня морозили дольше и сбщ приходили раз в 2-3 дня. Требовали просто все, что можно. В итоге после моего возмущения и приложенных дополнительно бординг пассов на фоне открытых штампов (через Дубай летела потусив там предварительно и там штамп не ставят при вылете)+сим карта с оплатой+даже банковский счет (и еще спрашивали про оплату медицинских услуг). В общем, не знаю повлияли ли билеты и штампы как то, но я думаю что да. Весь набор документов отправляла раза 3. Я фриланс биржам меньше скидывала документов чем что бы в варкрафтик поиграть.
2 лайка
Боль и страдание, однако)
Да уж, сочувствую. Мне тоже нервов потрепали знатно.
Но хорошо, что все хорошо закончилось.
2 лайка