Зачем он мне если оно будет равно по гиру с уже выфармленного хма ульды?
Который илвл фиксанут.
В бфа хватило с избытком лет на десять вперёд.
А в А7 на секундочку статы лучше чем в стафе хма ульды. Если фиксанут шмот с ивк в ивк будут ходить за пригой и за утешением.
Палам кроме ппала Т9 вообще не нужен.
Затем что с ХМа ульды падает далеко не все. И затем, что гир с ИВК скорее всего все же будет выше. Тут многое еще решают сами сетбонусы. Какие-то из них шлак, другие наборот ОП. Зависит от спека. В вотлке зачастую за редкими исключениями прибавка к статам давила все преимущества бонусов старого тира.
Еще бы увидеть таблицу илвлов, что до чего и как они планируют фиксануть. До выхода ИКа примерно год. Пока это все гадание на кофейной гуще.
В А7 дофига ненужного реса, который нивелирует преимущество в остальных статах. Ну и А7 будет в основном у заядлых ПвПшеров и далеко не сразу. К тому времени и ПвЕ-шеры в гир с ЦЛК переоденутся.
Сделали все правильно, с удовольствием потрачу куча времени на лучший рейд в истории ульдуар. Разрабы хотят чтобы игра хоть была как то играбельна сейчас, попробуй поиграть в Халф лайф 1 и ее ремастер Black Mesa чувствуешь разницу? Первое я вообще не мог пройти ибо уже тошнило и в сон клало, а 2 с удовольствием прошел. Также и здесь тот опыт из 2008 не вернуть как и людей. Насчет лфг по началу не нужен потом когда лень будет в данж идти включат. Близы не отрубили лфг на весь лич, его введут позже
Так что, уже где-то есть таблицы лута понерфленого ИВК?
Оригинальный Т9.3 так то вообще 258, и в гире с ИВК ЦЛК10 нужен разве что для ачивы на доступ к ХМу. Да и т9.2 - 245, не должны в нем сетбонусы давиться 251 нонсетом для дд, если они действительно сильные.
Так ты и так потратишь на него кучу времени и к выходу ИКа будешь скорее всего упакован в фулбис.
Вопрос на засыпку - а чем тогда в ИКе заниматься, если шмот с него будет не лучше?
Хасты ретрик набирает ровно столько, сколько само соберется.
Любая единица реса это недополученный крит/хаст/арп - нужное подчеркнуть. И даже мейнстат. Потому как меткость с мастерством тебе придется собирать до капа в любом случае, в том числе жертвуя камнями с мейнстатом. Поэтому от ПвП гира надо откусывать солидный такой кусок илвла при сравнении с ПвЕ.
Ах да… что вспомнил… На ПвП шмотках вес стамины выше, чем на ПвЕ. Поэтому на них еще и мейнстата банально меньше.
Надо же бодитайп выбрать! Мне единственное в этой движухе не понятно - а почему не дают бесплатно изменить бодитайп старым персонажам. Это самый настоящий шейминг и абузинг!
Это вообще очень странная вещь, ну какой профит от этого? Заставят обновить квести до версии лича…
Про ЛФГ уже писать смысла не вижу, есть как минимум 2 темы на этот счет.
Да все просто до банальности.
Клиент у нас от актуала, который не в курсе про квесты ванилы. А значит что бы там под встроенным квестхэлпером не подразумевалось - это будет значительный объем работы по прикручиванию к нему старых квестов. А любая работа - это деньги. А нафига платить деньги за то, что модмейкеры давно уже сделали абсолютно бесплатно, если можно сделать морду кирпичом и просто заявить что они видят в отсутствии встроенного квестхэлпера “дух классики”. А кого не устраивает - пусть ставят мод.
Подскажите, как будет работать система достижений в WOTLK?
Будут ли достижения общие на весь аккаунт WOW Classic или на каждого персонажа достижения по отдельности?
сет 251 с офф хендом
весь нон сет 245
т2 258 это я про пвп
в ульде падает в 25 об 232 шмот, хме 239
хз как фиксанут Ивк, но раньше в ИК падал 245 шмот в 25 об и 258 шмот в 25 Гер
Ну по хорошему ИЧ и ИВК вообще не должно было быть.Но близы по сроках не успевали доделать ЦЛК.Такто правильное решение насчёт больше времени побегать в Ульдуар - Но и как писали ораторы выше - я бы добавил полноценный Гер мод по аналогии с ИВК и ЦЛК и апнул илвл до ИВК 25гер.Проблема бы отпала.Насчет Выбора грусть печаль - но так как я буду Анхоликом Хвост кометы + выбор гуд связка или + карта )