Буду тестить уже на релизе все связки и все комбинации на троле
соболезную миликам…
я даже не представляю сколько будут стоить карты для мили с силой и ловкостью
на старте 15-20к…
ну на Сирусе на протяжении 10 лет да 10-20к я постоянно карты брал.На дыркуле также да и на любой пиратке также.Топ трыня топ денег стоит и тд.Начертатели заработают
начертатели уже завтра в космос цены поднимут на глифы
по этому надо искать своего знакомого начерталку кто сделает тебе глифы за твои реги
Благо со мной товарищ стартует который когдато меня с линейки в вов и переманил.Буде друід бридкий голуб Травокрад Уже вижу засилие голубей и обгаженные респы травки ))
А в каком сейчас состоянии триня с ласта БРД на доп атаку? Кто в курсах?
Мерзкая рука правосудия во времена класика с гена ранов мне так и не упала за 300+ранов я на неё и плюнул и забил ))
Кто-то фармил траву долго и качал твинка для этого )
точно у меня же на класическом роге 300 травка и 300 горка )) Нужно подготовится
так я ничего против не имею что будут в первую неделю наценку в 200-300% делать.
говорю же если есть знакомый кто начнет с нуля профу качать, то экономия денег, а если нету таких, то либо выкладываешь сумму для покупки глифов или ждешь пару недель пока цены упадут)
Совсем не так выразился)
Имелось ввиду: я думаю много людей уже выфармили заранее траву и сделали твинка для начертания, а значит рынок будет завален глифами, и для себя/гильдии сделают тоже много чтобы не покупать с аука - востребованности меньше, и на фоне таких масс товаров не будет столь высокие цены. Уоткактотак
Думаю, чо нефик играть в эту лабуду =)
PS вот только, даже ТС, все будут в это играть. И тогда непонятно, чо вы хотите? Играть или неиграть?
PS Классика уже давно умерла. Её повторно убили сами Близарды.
Вы давно играете в новый кусок Г актуала, начиная с БК
Игроки душат классику сильнее
Современные “игроки” все игры душат.
Им бы Имбой, другие игры им неинтересны.
И это только ваше мнение…
А вообще в целом, с начала классики вы казались приятным человеком, а сейчас что не сообщение то желчь. Конечно не мне судить и это ваш выбор.
А кто знает, есть ли полный список изменений по классам и прочему tbc → wotlk?
Не обращай внимания, просто этот паладин никак не хочет надивать сет на инту. Просто тролит в каждой теме и это первый кандидат на приз - самый безполезный ответ столетия
Очень неправильная позиция по жизни с моей точки зрения. Если сидеть на попе ровно и не высказывать недовольства, то они действительно будут волны делать, что хотят. И одной и причин будет отсутствие обратной связи от игроков. Как бы вы ни ругали близов (я и сам их не долюбливаю, хотя играю в вов много лет), но они прислушиваются к фидбек - это можно увидеть по блю постам на eu/na форумах
Миллионы мух, тож так думают…
А чего мне осталось?
Когда Близарды поманили классиком (я вернулась с надеждой), выманили из меня деньги, а потом сами убили классик, заманивая меня в очередной путь к гoвноактуалу.
Классик->БК->ЛК->Далее без остановок->Гoвноактуал
Ты на ру форуме просишь о чем то? Ты вкурсе, что последнего менеджера русскоговорящего уволили еще года 3-4 назад. Здесь нету администрации близов и они клали на твои хотелки)) можешь создать топик на еу форуме на английском и тогда твои шансы на то что синие это прочтут, немного увеличиваются