Изменения в ПвП талантах Жрецов, Паладинов и Чернокнижников 8.2

Урааааааааааа! :star_struck:

— Дестро! Эй, дестро!
— Что?(
— ГТФО, вот что!
:face_with_hand_over_mouth:

Так а чему тут радоваться? Геймплей аффли еще унылее дестро для противника. Только эти не взрывают за рандомный контроль, а нудно заставляют все гнить, прогоняя с арены остатки хилов.

Лайков: 1

В смысле?
Мне нравится афли, я радуюсь. Тебе не нравится, ты не радуешься.
Не более.

Ну как хилов будешь искать пару часиков каждый вечер, тогда и поймешь, чем мета с афли плоха. Проходили уже.

Да. Ладно, я уже смирился с тем, что анхолику чуть-чуть подкрутили урон и начали апать фроста… Но неубиваемая-машина-смерти-расщепляющая-в-бабле теперь еще и имеет 30% спринт, который не снять ничем… Раньше маги могли сказать: “отойдите, ребята. я попробою остановить это чудовище!”

Теперь же… Вот вы знаете, может я хейтер, параноик, и т.д. и т.п. но как только кое-кто в свое время свалил с проекта World of Warcraft, паладины мало-помалу стали вновь адекватными(да и вообще все лучше стало в пвп, надежда появилась)Но не так давно ОнСамый вновь вернулся, в должность что-то там по балансу, настройке классов и т.д. и мы видим: розовое чудовище, мало того, что имеет ультимативные сейвы, так теперь единственный козырь против него: кайт, по сути, нивелируется… Я хз. :man_shrugging:

7 лайков

Проходили - значит находили.
По твоей логике и сейчас можно написать «ну как постоишь в поиске сутки, так и поймёшь сразу все прелести дестро/оп-спек-нейм меты. Знаем, проходили».
Просто ты ненавидишь афликшн и не более.

Ну конечно. Любая попытка вести аргументированный диалог просто обязана закончиться именно таким выводом.

Дестро я тоже не люблю, дк в двойке я не люблю только из-за своей ненависти к анхоли спеку, а паладины с новым талантом тоже будут норм, просто это я такой хейтер.

Я тебя понял.

А по-моему нормальный талант, не более. Повесил фридом - ускорился. Однажды так оно и работало уже.
Просто вернули фанштуку, не более.
Хотя тебе что не покажи - все не так. Ты лишь хейтер, не более.

Не вижу смысла продолжать дискуссию. Ты либо троллишь, либо твой опыт на арене не позволяет оценить насколько это ломает игру.

Насколько ап двух забытых, потерянных на арене спеков может сломать тебе игру на арене?
Таки получается, что троллишь как раз ты и не более того.

Ты сейчас точно про паладинов пишешь, уважаемый?

Будь добр, уточни на каком именно ммр ты их не наблюдаешь весь сезон.

2 лайка

Почему ты не можешь просто порадоваться за тех игроков, которые любят эти спеки?
Ты ведёшь себя как типичный хейтер, не более.

Патамушта иму ретрики надиют апаца плак плак плак

Ты можешь прямо ответить на мой вопрос?

Я не могу радоваться очередной потенциальной пачке 2.4xp 1.6cr паладинов из-за которой придется перебирать ПХП пачками.

Те тобой овладевают афликшн и ретрики 24/7? Тогда ты враль, не более.

Так тебе же лучше, если ты катаешь в пхп. Просто будет больше выборка по потенциальным напам, не более.

Которые влетят из бабуин кливов в период ОП спека. Нахрен таких напов.

Не совершай чужих ошибок, заканчивай спор, это бесполезно

Ладно, я вижу, что тут уже тренируются учить других руки ровнять.

Ты прав, это бесполезно. Разве что поугорать можно будет, если тал не введут.

Согласен. Я сделал все, что мог. Но хейтер остаётся хейтером.
Просто не нужно завидовать чужим добрым новостям.
Играйте хорошо и все будет хорошо.

Вы не шарите ребят, этот новый фридом ретрика скорее всего подготовительный ап перед предстоящим нерфом его урона. По поводу афликов- зашел на птр - потестил, дамаг остался такой же, талант который никто не брал, поменяли на новый который брать никто не будет.