После сие нововведения я предлагаю тебе убить ретрика мм хантом. Порадуешься за них так скажем
Идти афли одевать или я чего не понял?
Но я не играю ММ хантом, который скорее всего победит ретрика в 9 случаев из 10, тк просто не подпустит к себе медлительного ретрика.
Теперь у ретрика появится хотя бы шанс, не более.
Не, он точно троллит говоря такое.
Это был чек)))
Это был чек, не более*
Чисто будешь за аффлика спамфирить всех, если зайдет диспелл, то хил получит сайленс без ДРа на 4сек. Кстати, этот дебафф не снимается полиморфом. Угадайте, на что я намекаю
Просто порадуйся за варлока выше, будь человеком.
Это как с маледиктом и вампирик тачем шп, сдиспеллил получил фир, но с овцой это люто))
хоть убей не понимаю что даст этот новый талант? не вижу ни одной причины его брать, объясните кто-нибудь нормально
Если у тебя кончились шарды и твой анстейбл свалился с таргета твои доты (порчу, агонию и похищение жизни) безболезненно уже не сдиспелят в течении 10 секунд (пока висит дебафф) после отвала анстейбла.
То есть объясняю ещё проще. Афли Лок может заставить вражеского хила убрать кнопку диспелла с панели вообще. (Утрирую)
че то как то сомнительно, зачем снимать с таргета порчу и агонию если они 2к дамажут.
На этот же таргет могут закинуть маледикт или контроль (фир/поли). Сдиспелив это, сдиспелишь и всё остальное, получая все бонусы.
Забей, когда почувствуешь сам - поймешь
чтоб этот талант заработал, надо повесить анстебл, прождать пока он кончится, если сдиспелят дебаф не появляется, потом дать в этот таргет бездумно фир или шип, вам не кажется что проще хаос болты покастить?
Чего?
Если сдиспелить анстейбл, ты всё так же получишь 4 секунды сала без ДРа и урон. Просто теперь этот бонус работает не только во время анстейбла, но и 10 секунд после окончания времени действия любого из них.
Ну дратути млш.
Если снять анстейбл полиморфом, то дебаф повесится?
Рот-кливы, ммм, кайф (нет).
Да, там Дрим выше об этом как раз писал.
Ты просто тоже хейтер.