Изменения в SHADOWLANDS

Ты же понимаешь, что половина игроков на арене обычно маги, присты, паладины. Разводить на кик лучше циклоном.
Почему блинк и туча не спасут?) Разрыв мили дистанции не дает делать кусь.
Спорить нет смысла - глянем потом твой винрейт через эту механику, ну абуз тут чистый, не спортивное поведение имхо абуз. Рекстройщиной попахивает :smiley:

Ну я и говорю, поменяли сильный талант на бесполезный. Пелагей стал гораздо слабее.

На вовхеде написано он дает 350 рейтинга искусности, сколько это будет на 60 уровне я не знаю, но думаю мало, явно не 20%. Процентов 5 поди будет :laughing:

Я вот люблю БГшки побегать и ключи 15ые. И что тогда, все таки к Кириям идти? :thinking:
Это я про ферала спрашиваю.

На бете 350 = 20% искус.

Для такого и феи подойдут, я же не знаю что тебе больше нравится. Но по моим наблюдениям максимальный профит первый месяц 100% будут кирии.
Завтра могут завести изменения, аля Созыв духов дает иммун к кику/фиру/стану, тогда моментально феи для пвп станут топ. Кинул вихрь урсола и врубил созыв.
Шаманов вообще втихаря нерфанули, связка талантов Вторящий шок + Хранитель бурь сносила около 70% хп за 3 гкд. Теперь 40%. Все меняется стремительно и иногда скрытно.

Лайков: 1

А дамаг коту дадут? :crying_cat_face:

потому что скорость бега огромная, созыв кастуется на бегу, замедлить невозможно.
а туча лишь снижает урон. там урона суммарно сильно больше, чем хп пул у противника.

ага, неспортивно роги удар из инвиза абузят.
неспортивно бурсты прожимают )
да я и вряд-ли буду аренить. в открытом мире только.
в любом случае, этот бурст и в пве вполне полезен может быть на боссе, пока другой танк танчит, или под инстинктами даже и танча самому, на пуле.

кстати, вместо кота можно заюзать форму совы, там тоже бурст неплохой получается, хоть и немного слабее.
плюс аое звездопадом.

ну как то так

Что за дичь?) Смысл в ферале на арене тогда? Рестор имеет хороший отхил + полный набор абилок ферала, за исключением инстинктов и бешенства. Бешенство теперь, получается, тоже есть. Ну а без инстинктов с кд 3 минуты проживёт (и даже не заметит). И урон при прожиме родства неплохой у него, мягко говоря :thinking:

С ним все норм. Местами даже перебор, если использовать кровь врага и прокает какая-нибудь дичь типа мейн стата с плаща. По магу 8200 позавчера залетело. Хотя когда эти эссенции и прочие чудеса бфа отключат не совсем ясно что будет.

У меня дру одет слабо 3-4к выше критов не видел, в основном укусы по 1-1.7к.
Есть ретрик одет на прядок хуже криты под 7к изи как из пулемёта летят)

смотрю сейчас аренки с бэтки,норм там ферал байтами откусывает, надеюсь нерфить ни чего не будут :speak_no_evil:

В пвп кусь и так наносит на 25% меньше чем в пве.
Пвп аура (модификатор) включается сразу при заходе на бг, арену, начало дуэли.
Можешь просто кинуть дуэль кому-то и глянуть дамаг в тултипах поменяется.
На бете около 2 недель назад только включили пвп модификатор для кота, до этого можно было буквально убить кусем под усилениями. Теперь только пол лица откусить.

А этот шмодификатор точно на лайвебудет? А то мб для удобства теста ввели.

Если такое выйдет в свет и будет абузится, то пофиксят просто легу, с припиской + к урону в форме медведя , разве не?)

Ну в принципе стоило раньше любому неубиваемому танку на арене начать дамажить как дд спек - так его достаточно опепативно нерфили. Ну, это же не ок, когда и не убить и еще и дамажит на уровне дд.

А что такое “кусь”? Как называется талант?“Свирепый укус”?

Он и сейчас действует, можешь на лайве проверить. Если бы не он, то коты всех бы рвали.

Кусь = Байт = Свирепый укус = финишер кота
Пишут так для простоты и краткости + мем где кот делает кусь :smiley:

А ну это да, куси в пвп поменьше обычно, чёт так привык уже к этому…

уже писал про цифры, которые наблюдаю на лайве и сравнение с бетой.

Да, читал, забыл уже :slight_smile: Вообще, стараюсь не вникать в сообщения про бету, и так уже всё видел по чуть чуть, не сыграв ни разу. ШЛ пока вырисовывается фальшивой елочной игрушкой.

Это чем?) Как всегда временные рамки, чтобы те кто zaдротит и кто играет по 2 часа после работы были +/- наравне по прогрессу ковена.
Пытаются подровнять всех под один дамаг, но где-то не могут определится до сих пор чем должен дамажить спек (коты), а где-то в уравниловке перебарщивают (шп).
Мне кажется все как всегда, ну хоть в этот кон пве трини занерфили ДО начала сезона, а не спустя 2-4 недели.