Изменения дестрика

Дестрика лишили бурста и вместо этого дали рандомно прокающий урон
гг вп
Обсуждение будущего мертвого спека

Лайков: 1

Ужас какой, пойду качать дх

4 лайка

Разве не в этом смысл? Всякие способности вроде “Хаос” и мастери не наводят на мысль?

«Рандом - это весело» - говорили они.

https:// clips.twitch. tv/JazzyObeseSalsifyWTRuck
Мёртвый спек бтв

Прокающие инферналы, вроде бы выглядят как рандом, но в то же время это хороший АП АОЕ бурста.

Вот только что он сказал, что это пипец рандом) 3 раза подряд он бил манекен и не прокнуло ни одного инфернала

Тебе сейчас сильно инферналы от видения аое апают?)

А будут. Гримуар же поменяют. Вместо бафа на хаосболт, талант при трате осколков будет бросать еще инферналов.
Инфернал, Дождик - 45% второй инфернал - а это еще больше шардов.
Хаосболт - еще 30% на дополнительного инфернала.

Я вот жду, когда афлику уберут Сингулярность и заменят на аналог Крови Врага.

Один маникен.
А теперь прикиним на пак, мобов с 5-10.
Кидаешь кату, Инфернала - куча шардов - тратишь их.
Да, я не спорю, что это … рандом. Ну посмотрим, мб поправят, апнут шанс, ещё что.

Однажды мне прокнуло 5 инферналов в пак … . Это было весело.

Там чутка не так работает) там каждый шард имеет 15% шанс и это дело не суммируется

ну, звоним в математику. тратим 2 шарда. 1-0.85*0.85=0,2775. шанс 28%.

Мамка после собрания с вероятностью 15% даст тебе леща и батя с вероятностью 15% сделает тож самое) это не означает что твоя вероятность получить леща равна 30%. Даже если ты потратишь 3 шарда одновременно их вероятность срабатывания не суммируется. Каждый шард имеет свой шанс прока

Хочешь сказать, одним дождем я буду призывать сразу трех инферналов? Это же еще лучше

чтоб как у дк было с вызовом армии :smiley:

или ни одного за время действия инфернала

Не моём случае. Я не ною о рандоме, поэтому мне везет. Всегда.

Ну не знаю, с последними обновлениями(дестрика и демона) лок стал смотреться очень даже прилично. Если б не ложка дегтя с призывом пэта, а так все норм + будут еще и леги.

На счет легендарок - не обольщайся.
Вон, ввели проф.инструменты в 8.1 или 8.2… и что с ними стало?

Будет крафт высокого ilv, с возможностью покупки на аукционе. И на него можно будет накладывать “коррапт” за прохождение Башни.

Даже если лока звнерфлят, отберут демонов, скверну, запретят кастовать и дадут в руки веник - всеравно буду играть за лока.

3 лайка