Ну это все логично) в целом дестро получил ап, а не нерф
Я не понимаю логику близов.
Где фиксы афлика и демо? Или они считают, что у них в пвп всё “Хорошо”
Потестил я ап трейта на доту - какашка рандомная. Даже апом в пвп это сложно назвать, байт по прежнему лучше.
Ps: по факту дестрики стали только сильнее, все думаю это уже поняли, на 2 головы выше демо и на пять афлика А их ещё по сути и апают, лол.
Пересел на дестра) играю как г. в нем, но все равно как-то убиваю, это рофл какой-то
Лол сегодня порегал 2с. Это ад. Прокают одни вв и рдру+рандом дд. В байтбилде вообще не вжимаются вв, в тиран билде + трейты на тирана, если вв не аутист(как и другие дд) они просто отбегают, или бывает даже тиран начинает бить петов/стоять афк… тупейший ИИ. вообщем хз, демо локу что то надо менять.
Против дестриков стало играть ещё сложнее.
Я уже скучаю по прошлому сезону=/ Стало всё хуже. =/
А особенно хорошо как импы сбивают контроль твоего напа, у меня так Монк мой подыхает, когда пытается засейвиться)
Про тирана даунича вообще молчу, нужно чтобы все звёзды сошлись, чтобы он бил нужную цель, чтобы он вообще бил, а не стоял смотрел, ну и конечно чтобы противники никуда не уходили и лучше ещё чтоб не двигались, иначе он как зомби начинает бегать, а там уже и время исчезать, супер абилка)))
P.S. А и да свитчится тираном просто сказка) особенно когда карма:joy:
Я об этом хотел упомянуть говоря о тупейшем ИИ у демо, бывает что тиммейт даёт сс хилу, а мой имп(гвард чарджем)берёт и сбивает условный шип/репитанс, хотя я этот таргет не трогал от слова совсем! Ужасно. В легионе кстати подобного так часто не замечал, как и в дреноре.
Импы часто сбивают контроль, это факт.
А это лечится только отключением автокаста. Иначе он по кд чарджится в ближайшего врага.
у меня он и отключен, но мне не нравится ИИ, это лишний раз усложняет жизнь.
Кстати, кто как борется в 2v2 с ддмонками в демо?
Мало того, что там адовый дамаг, который не откайтить, так ещё если я бурщюсь чтобы прожать Монка, он включает карму, что логично, но я не могу перенаправить призванных петов, они продолжают в него долбиться.
А придерживать бурст, чтобы влить после кармы я не могу, тк монка не прожать до этой кармы без бурста.
Вопрос что делать )
Ты и твой нап/напы должны её пурджить
Играй с паладином, он её бопнет
Прожать /afk ,
а как же прожать рефлект?
Вот тестил рефлект, чет нифига он не рефлектит карму)
И тут есть один момент, когда монк играет в твоего хила, что тут прожать, петы продолжают хреначить в карму)
Ps про пала то ясно, токо не с ним играю, он чето не зашёл ща в новом сезоне в двойке с демо
Тестировал разные способы, но поскольку ИИ ооочень тупой, всё равно до конца не понятно когда и как работает.
Судя по всему, у всех призванных демонов (тех, которыми нельзя управлять) - стоит по умолчанию assist, они бьют тот таргет, который бьет варлок. Поэтому чтобы сменить цель - нужно нанести хоть какой-то урон в другой таргет. Быстрее всего - дрейнлайф прожать по вражескому хилу, если есть возможность. Это работает в 90% для собак - они бегут на хила. Бесы и тиран - 50 на 50. То переключается, то нет. Хрен поймешь…)
Дровосек (который через гримуар) вообще не меняет таргет (видимо, самый тупой из семейки). Но у него в тултипе так и написано, что призывается бить цель. Может и не должен менять…
Пробовал макрос вида /attack. Который как бы имитирует желание варлока бить какой-то конкретный таргет - результат похожий. Собаки часто меняют цель, остальные 50 на 50… Короче дичь…
Еще можно дать фир в монка - тоже многие петы перестают его атаковать. Но всё это, конечно, костыли… Что не отменяет поломанности зверинца
С кем ты играешь?
Уже с друлем)
В целом удаётся убивать монков, не бурщусь до кармы, щас стал до неё доводить без бурста, после кармы бурст
Но это раз на раз не приходится, главное пережить их первый въезд.
По поводу смены таргетов, да часть петов переключается, если начать бить другую цель(токо не сразу все равно), но тут опять ситуативно, тот же хил монка может быть вне зоны, или получишь кик от монка, что ничего не прокастовать а-ля фир, также принудительно /петаттак тоже почти не помогает в переключении
И да я играю с гримуаром стража, вот его сдавать до кармы в монка бессмысленно, он никогда не переключится
Кстати, долбил манекен и случайно заметил какую-то дичь с Жетоном гладиатора (тот что основной стат бафает).
Когда его прожимаешь - статы до демона доходят только секунд через 5… Например, крутилка дровосека бьет ~5700 (та что в талантах). Так вот, если я нажму триньку и потом крутилку, то первые 3 тика - по 5700, а оставшиеся уже с бафом от триньки ~7200.
Если использую сначала тринькет, жду 5 секунд и потом нажимаю крутилку - все тики по 7200. Это у меня одного так?
класс
просто близы короли=)
мало того, что петы не триггерят ни одного таланта срабатывающего от наносимого урона, так еще и это)