Изменения за 30 января

• Эффективность азеритового таланта “Имплозивный потенциал” увеличена на 100%.

• Эффективность азеритового таланта “Темный ожог” увеличена на 100%.

• Теперь талант “Гримуар верховной власти” увеличивает урон способности “Стрела Хаоса” на 4% за каждый потраченный осколок души (ранее: на 8%).

• Урон способности “Стрела Хаоса” был увеличен на 15%.

Ну что пора уходить на демон лока?

подняли тоннельный урон в пвп, понизили урон с инфернала, реализовать который в пвп против нормальных противников практически не возможно , какая логика смены спека?

Так это бафф дестрика, причём лютый

7 лайков

Раньше големом можно было сейвить напа, так как все разбегались в ужасе, сейчас так не выйдет скорее всего. Но мне все же больше интересно услышать мнение людей которые в демо играют, насколько сильно это усилит демолока?

Наконец-то допетрили, поднять туннельный урон и понизить бурстовый у дестриков, раз в 3 мин заставлять вражину тебя лосать - такое себе.

2 лайка

Бурстовый, который к тому же и реализовать не так уж просто, с учетом мобильности всех миликов и их резкого “выезжаем” за пиллар.

Омг какие апы дестриков с хб… его нерфить надо. Может наконец нужно посмотреть ладдер и делать правки по классам.

Лайков: 1

Собственно бафнули дестриков. Что шикарно. Но меня полностью обескураживает отсутствие правок у афли локов. Вымирание этого спека на арене их устраивает что ли?)

3 лайка

да почему никто по теме не пишет. Хотите ныть что не нерффт или на апают идите в другую тему, на на форуме арена есть тема про это где все ноют, а тут конкретный вопрос, как сильно это изменяет демона?

Обсуждаем более важные вещи. Пускай и в этой теме. А вопрос твой фуфлыжный и отвечать на него никому не интересно.

Никак, очевидно же

Посмотри трейты, которые бафнуты у демо и подумай как же они его изменят
Ответ: хрень собачья

2 лайка

Усилит, конечно. Если играешь через руку гулдана)

По доброй воле, месяц назад такие таланты никто бы брать не стал. У демонолога был единственный вин-кондишен - это бурст через демонов (под тираном) + проки азеритки Укус Тени. Это основной урон спека.

Азеритки понерфили, а номинальный, исходный урон Демонболта слишком маленький, поэтому дпс в ПвП пропал почти совсем.

Конечно, если собрать 3 новых таланта + в довесок к ним, например, азеритки на возвращение соулшардов и спамить рукой гулдана - может что интересное и получится. Я как раз уже собрал 2 куска азериток с этими комбинациями. Надо потестить.

Имплозия - как по мне всё равно слабовата. Ты тратишь моментально всех бесов (теряя урон от таланта последнего тира), но получаешь хасту. Шило на мыло. Лучше бы переработали её в что-то типа “За каждых 3-х активных бесов - N хасты”.

Ап демо? Да.
Сильный ап? Нет.

Лайков: 1

Ап демо — нет
Пробуй руку Гулдана удачи)

Увеличение урона - не ап. Понял.

Спс. теперь можно ныть

В данном случае не ап.
Ещё имплозию собери, ее тоже апнули, вдруг начнёшь ваншотать.

Да понял, я понял. Когда урон увеличат на 1000%, тогда будет ап.

Обязательно.

я пока не вижу смысла спекатся с дестро/афли в демо

Потестировал на бгшечке изменение дестра. Ну теперь хаос болты стабильно летят 30-31к без бурста. Под душой без всяких настакиваний ~50k. Опасно блин. Думаю дестрики типа Дрима кекают щас.