Жесть “Улучшение”
Убей 100500 мобов, ну очень интересное задание)
Будем смотреть, все равно скорее всего будет менее затратное задание, нежели тратить по часу на выполнение дейлика
Вы еще не представляете, насколько там интересные и зрелищные дейлики
Вот например
https://dump.video/i/otb5zF.mp4
Я так понимаю, нет смысла врываться со старта, там пока бета, то да се, нерфы/бафы/правки каждую неделю, как раз после 9.1 имеет смысл приходить.
Как то не сходится.
Главное об интересности этой локалки лучше всего говорит вопль чувака: “когда же конец то???”
Гонококкас давно точил зуб на быстрые локалки. Вот долгое заполнение полосочки по 3 % за моба -это для него идеал игрового процесса.
Ну и альтов на локалках теперь не одеть, потому что нужна репа)))( ну или слава). Мы сделаем ШЛ дружелюбным для альтоводов.(с) Ну-ну. Правда перед БФА он тоже самое говорил.
И еще свисток отобрали.
Если завозят геймплей с мобилок, то я бы не отказался от автобоя и автопрокачки.
Это очень быстрая локалка по меркам близов. ) Я думаю там будут и более долгие версии этого же. В разы более долгие.
Еще видела локалку как в Назжатаре с пузыриками. Только если один раз промахнулся - начинай с начала (с кладбона).
https://__media.discordapp.net —/attachments/520567730693472256/745585427309789224/image0.jpg
Там вроде будет коветантская транспортная сеть с каждой локе за славу и аниму
Ну и норм, не вижу каких то особых осложнений в системе. Кв брать? Да не проблема. Остальное все обычное дело.
я так понял что сеть только в локации ковенанта.
Ну и свисток спасал не для того чтобы куда-то добраться. А для того чтобы быстро вернуться. Не пробиваясь через реснувшихся мобов еще раз.
Проблема в том, что игру делают маркетологи и делают не для игроков, а для своих показателей.
Нет спс, я бы хотел играть в mmorpg, а не браузерную или мобильную казуальную аркаду.
В какой то момент ШоШ свернул куда то не туда.
В погоне за разнообразием мы что то потеряли.
Цена слишком высока…
Шедоулендс - аддон имитации бурной деятельности разработчиков, иначе даже назвать не получается) Изменения ради изменений.
За локалку на 1 рарника обидно канеш, всегда в первую очередь их ищу.
Ну раз такой поворот,не буду даже предзаказ делать
Похоже, это аддон в котором я продолжу ковырять старый контент) новый пока не вдохновляет, как можно было умудриться даже локалки/дейлики испортить