Изменения локальных заданий в ШЛ

Жесть “Улучшение”

3 лайка

Убей 100500 мобов, ну очень интересное задание)

Будем смотреть, все равно скорее всего будет менее затратное задание, нежели тратить по часу на выполнение дейлика

Лайков: 1

Вы еще не представляете, насколько там интересные и зрелищные дейлики
Вот например

https://dump.video/i/otb5zF.mp4

22 лайка

Я так понимаю, нет смысла врываться со старта, там пока бета, то да се, нерфы/бафы/правки каждую неделю, как раз после 9.1 имеет смысл приходить.

Как то не сходится.

3 лайка

Главное об интересности этой локалки лучше всего говорит вопль чувака: “когда же конец то???” :slight_smile:

8 лайков

Гонококкас давно точил зуб на быстрые локалки. Вот долгое заполнение полосочки по 3 % за моба -это для него идеал игрового процесса.
Ну и альтов на локалках теперь не одеть, потому что нужна репа)))( ну или слава). Мы сделаем ШЛ дружелюбным для альтоводов.(с) Ну-ну. Правда перед БФА он тоже самое говорил.
И еще свисток отобрали. :grimacing:

26 лайков

Если завозят геймплей с мобилок, то я бы не отказался от автобоя и автопрокачки.

6 лайков

Это очень быстрая локалка по меркам близов. ) Я думаю там будут и более долгие версии этого же. В разы более долгие.

Еще видела локалку как в Назжатаре с пузыриками. Только если один раз промахнулся - начинай с начала (с кладбона). :hot_face:

https://__media.discordapp.net —/attachments/520567730693472256/745585427309789224/image0.jpg

Там вроде будет коветантская транспортная сеть с каждой локе за славу и аниму

Ну и норм, не вижу каких то особых осложнений в системе. Кв брать? Да не проблема. Остальное все обычное дело.

5 лайков

я так понял что сеть только в локации ковенанта.
Ну и свисток спасал не для того чтобы куда-то добраться. А для того чтобы быстро вернуться. Не пробиваясь через реснувшихся мобов еще раз.

Проблема в том, что игру делают маркетологи и делают не для игроков, а для своих показателей.

3 лайка

Нет спс, я бы хотел играть в mmorpg, а не браузерную или мобильную казуальную аркаду.

8 лайков

В какой то момент ШоШ свернул куда то не туда.
В погоне за разнообразием мы что то потеряли.

29 лайков

Цена слишком высока…

Шедоулендс - аддон имитации бурной деятельности разработчиков, иначе даже назвать не получается) Изменения ради изменений.
За локалку на 1 рарника обидно канеш, всегда в первую очередь их ищу.

46 лайков

Ну раз такой поворот,не буду даже предзаказ делать

5 лайков

Похоже, это аддон в котором я продолжу ковырять старый контент) новый пока не вдохновляет, как можно было умудриться даже локалки/дейлики испортить :woman_shrugging:t2:

35 лайков