Изменения локальных заданий в ШЛ

На НК появилась свежая статья с описанием улучшений локалок в ШЛ.
Основное:

• задания эммисаров конвертировали в дэйлики которые надо брать руками.
  • локалки на убийство 1 рарника были удалены
  • задания эммисаров теперь не 4 локалки, а разные. Например сделать определённую локалки и найти N предметов из сундука с сокровищами или пройти определённый инст с локалок и т.д.
  • шмот за локалки будет расти не от среднего илвла персонажа, а от уровня славы в определённом ковенанте.
2 лайка

ТС, надо личного мнения накинуть :stuck_out_tongue_winking_eye:
А то читаешь это на НК, заходишь сюда - тут тоже самое написано. Никакой интриги)

4 лайка

“Улучшили” локалки путем удаления кв на убийство 1 рарника. Ещё и лететь за заданием эмиссаров придется.
Скиньте ещё скорость у маунтов, чтоб игроки ещё больше времени в игре проводили.

98 лайков

Выглядит ужасно

77 лайков

Ну получается тогда больше локальные задания я делать не буду :thinking:

Лайков: 81

Если, чтобы сделать эмиссара, надо будет делать обязательно локалку в инсте… то как сказал Тор - я твой роТ, наоборот

10 лайков

Я помню они уже говорили как то что это не интересный и скучный геймплей. А задание должно быть интересным и нравиться игрокам.

…одно и то же задание, месяц за месяцем, год за годом…

39 лайков
  • добавили лишних телодвижений эмиссарским дейликам
  • убрали лёгкие локалки на рарников
  • вкинули геморроя в худо-бедно работавшую систему

УЛУЧШЕНИЕ

85 лайков

Близы я смотрю в своем репертуаре: Улучшение = Ухудшению.
Браво, что я могу сказать. Похоже наконец-то пришло время дропнуть эту игру.

43 лайка

Тогда надо все дейлики превратить в переворачивание панцирей, распутывание силовых линий и прочие подобные головоломки. Как ни странно, единственные локалки, которые мне действительно нравились.

59 лайков

Ну тогда локалки я буду пропускать.
Захожу в игру и вижу что нет локалок с 1 убийством - просто выхожу офф. нудно.

11 лайков

Это худшие изменения в системе локальных заданий :crazy_face:

66 лайков

Когда в БФА вместо локалок появились дейлики, я думал мы на дне и хуже быть не может, однако в ШЛ нам постучали снизу.

45 лайков

Я, конечно, все понимаю, но похоже, что в новом аддоне нас ждет так мало контента, что они уже не знают, как еще растянуть время игрока.
Нафиг-нафиг.

8 лайков

сомнительные

5 лайков

Лететь… :bird: Скакать или ползти! Полёты будут только в 2022 году в 9,3 :wink:

19 лайков

Нужно бугуртить такие изменения. Я что, по вашему, под пивом должен в инсты ходить?? Верните товарища эмиссара в его адекватном виде…

4 лайка

Локалки…Кач славы… Ковенанты… улучшения ШЛ выжигают земные недра. Муки сотрясают этот форум. Игроки содрогаются от тонн гринда.

16 лайков

Именно! :beers:

Лайков: 1