Изменения Ретри Паладина в патче 9.1.5

Трям!)
Сделал тут разбор изменений Ретри Паладина (да и другие спеки по касательной зацепил т.к. изменений мало) в патче 9.1.5, который уже в среду появится на LIVE серверах!)

Приятного просмотра!)

7 лайков

шикарный видос())), я даже авторизирововалась, чтобы лайк поставить за совушку, которую не раз прогоняла, нечаянно разумеется, до того, как она отдала флаконы, просто в голос()

Лайков: 1

Кто уже затестил Некров на арене? Есть такие?

Спасибки <3

Я пока пробую, сложно сказать с точки зрения профита, но по ощущениям от геймплея - некры гораздо лучше. У тебя есть постоянный прессинг загоняющий противника в деф + есть возможность задефаться дополнительно.
Играл сегодня с Рдру в 2х2 и по дамагу обошел некровара, но опять же пока случай единичный, сложно сказать как это будет на постоянке, требуется время.

Вчера кстати кандуит некров понерфили на 50% в ПвП для прот спека, НО по какой то причине он понерфлен и у Ретрика, однако и с этим нерфом молот дамажит 4-7к не критом, что не хуже, а даже лучше любого ХП генератора, да и основной дамаг все же летит не с него, а с х4 вердикт+буря

Кстати, это мне кажется или проковая буря тригерит замысел?

upd
нет, мне не кажется…

Ну замеров я пока не делал, но скорее всего так и есть т.к. по ощущениям прок замысла после удара усиленным некрами вердиктом+бурей весьма ощутимо выше.