1на1 армс не о чем, против паладина просто не выживешь, в таком же илвле или больше, за фурика еще можно за счет хилок, но дпса маловато.
На арене вообще не живучие вары, если идешь без хила.
В том же легионе 1на1 вары были в разы лучше. Убили класс.
Это мягко сказано, что убили класс, просто уничтожили я бы так выразился.
Втоптали в землю, за то урон большой, а как его использовать этот урон, если дойти еще надо и выжить при этом:)
Про что вообще речь ? В пве я фурри варом 355 итмлвл и лок дестри в 340 итмлвле в трагик цель док выдаёт больше меня, хотя у него статы даже не попадают куда надо ! Что за гон ?
Да Аое неплохое, но толку от него, я жму 200 кнопок что бы в аое выдать этот дпс, а тот же док что бы выдать почти столько же жмет 2 кнопки и все. Найс баланс!
В пвп дак вообще, только ленивый вара ее бьет, потому что выжить вообще не реально, как и уйти! С фералами вообще беда, нанести даже ничего не успеваешь ему а он фуллвый хотя и это я ещё молчу что я то 355 а он только 120 апнул и максимум 300! Ахеренно вообще!
Все желание играть за вара пропадает! Любой класс в пве выдаёт больше вара в его же итмлвле! А я любил варов!
Про пвп с паладинами/рыцарями смерти я вообще промолчу
Вары не плачут! Пойду отключу режим войны, и пойду качать другой класс, потому что за это нет ни какого удовольствия уже играть (((
Спасибо близы за убитый класс
Смотрю на нытиков и ору в голос с вас))) И в каждой теме любого класса кроме магов такие, к сведнию вар сейчас один из лучших дд в 2с, 3с
Смотрю на нытиков и ору в голос с вас))) И в каждой теме любого класса кроме магов такие, к сведнию вар сейчас один из лучших дд в 2с, 3с
Ага, иди расскажи это другим классам которые одеты хуже, а дамага вносят в разы больше!
И не надо писать что я криворукий, это не так
Да это гон! Вар, особенно армс, лупит очень больно! И фури, конечно быстрый и весёленький такой, но армс - это машина! С уроном у него всё вкусно прям (имхо)! Не знаю как кому, но я когда в воина "оружия" переключаюсь, то глаз прям радуется от цифр, как ни за одного другого до этого, а варом я ваще ток в БФА и начал играть (не, ну раньше играл, но так...) ! Если б ещё не мои лаги (слабые и пк, и и-нет), то была б ваще сказка, так что вар даже с лагами бъёт болезненно!
Не, ДПС у вара на данный момент очень достойный. АОЭ это топ, хрен кто больше даст. В соло таргет в 5ку я всегда вхожу. Но на данный момент ульдир даёт варам помахать по нескольким целям
24/09/2018 02:42Размещено
Майки Да это гон! Вар, особенно армс, лупит очень больно! И фури, конечно быстрый и весёленький такой, но армс - это машина! С уроном у него всё вкусно прям (имхо)! Не знаю как кому, но я когда в воина "оружия" переключаюсь, то глаз прям радуется от цифр, как ни за одного другого до этого, а варом я ваще ток в БФА и начал играть (не, ну раньше играл, но так...) ! Если б ещё не мои лаги (слабые и пк, и и-нет), то была б ваще сказка, так что вар даже с лагами бъёт болезненно!
Про Аое не спорю! Я играю чисто в фури, не люблю армса!
В ключах на паках с мобами можно выдать достойный дпс, но опять же тот же лок гиром хуже по Але отстаёт (если я даю около 25к по 4 мобам, то он по ним же около 18 даёт) зато в соло цель он даёт в разв больше при этом в Аое он не всегда сдаёт бурсты, а я по кд сдаю т.к. откат копеечный!
Покажите мне что бы хотя бы на той же собаке (лок, маг, рога, (про дк не знаю не видел ни одного дд в рейдах) Ханта, дх в том же гире и хотя бы приблизительно нормально одетые по статам выдали меньше вара ? Я думаю вы таких не найдёте!
Да мне тут говорили что типо экзикут фаза решает на варах, не спорю дпс вырастает, но не на много, да и объясни это тупорылым рлам в ульдире что твой дпс сейчас ниже чем у дх потому что боса то мы не доводим до экзикут фазы! В ответ только и слышишь, ты одет лучше ( чем все выше перечисленные классы) а даёшь дпс меньше ? !@#$% ты мне нужен и следом кик! Ещё раз повторюсь, ротацию я знаю, и дпс выдаю максимальный! (В данный момент в 361 гире фултзачар 20% Крита 23% хасты и 34% искустности вроде по памяти писал) в таргет цель выдать больше 12 к вот не выходит от слова совсем, как блин не прожимай!
И да от прототваров я в ахере и их Аое дамага тоже, выдают по пакам чуть меньше чем фурик!
Но это так...
У тебя актуальный контент даже в нормале не закрыт.
Про пвп я вообще молчу, ты не видел как арена выглядит.
Соглашусь с предыдущим комментатором.
Не одеты. Арену понюхали но low-рейтинге. Ключ выше 5 не видели. Рейд-контент не закрыли. Но зато шуму дают, как в 1703
Вообщем ... Ня пока . С препатча надеялся на улучшение класса ... ничего особенного не дали.
хм дабу(дет так), значит путь будет еще короче
Но это так...
У тебя актуальный контент даже в нормале не закрыт.
Про пвп я вообще молчу, ты не видел как арена выглядит.
А ты считаешь что я обязан закрывать весь контент ? Я в основном по ключам бегаю, по рейдам только тогда когда гильдий соберёмся и то будет половина пугов. О каком прогрессе ты говоришь ?
В пвп вар сосет как Маша на трассе,
Иногда даже включается мой любимый ближе рывок покинуть тело против дх или рог, ферелов
Соглашусь с предыдущим комментатором.
Не одеты. Арену понюхали но low-рейтинге. Ключ выше 5 не видели. Рейд-контент не закрыли. Но зато шуму дают, как в 1703
Объясни это тупым рлам которые кивают варов смотря их дпс, не доведя боса до экзикут фаз.
Я про просто пвп типо юг или арен не претендую, только ворлд пвп и ключи с рейдами! Ключи у меня закрыты вплоть до 10 минимум. Да ульдир закрыт не до конца, у меня тупо не хватает времени сутками жить что бы собирать рейды и закрывать фул
365 гир, в таргет 12к дпс вливаешь. Щас бы !@#$ь ныть, что у тебя дпс %^-*о и класс убит. Ты посмотри на тех же фералов, которых даже в ключи не берут и которым в таком гире выдать 9к - это !@#у на британский флаг порвать и заткнись в тряпочку
365 гир, в таргет 12к дпс вливаешь. Щас бы !@#$ь ныть, что у тебя дпс %^-*о и класс убит. Ты посмотри на тех же фералов, которых даже в ключи не берут и которым в таком гире выдать 9к - это !@#у на британский флаг порвать и заткнись в тряпочку
Зато фералы на бг не сосут и !@ло им не ломают мобы! Иди варом против Фарала подерись, меня даже в 365 какой-нибудь 320 уделает и даже не вспотеет. Вары теперь в пвп это рывок, прожал отражение и крутилку и на кладбище едешь если не повезло и какой-нибудь Хилтон тебя не за оверхилил. В соло мне кажется вообще убить кого то 1х1 в том же гире почти не реально, ну разве что варлока и то криворукого
В том же гире маг, лок, рога, дх, даже монархи дают от 16 к а то и выше
И да видел Фарала в ульдире общался с ним, как второй спек собирал в 368 даёт 14 к но говорит поддерживать сложно
Зато фералы на бг не сосут и !@ло им не ломают мобы! Иди варом против Фарала подерись, меня даже в 365 какой-нибудь 320 уделает и даже не вспотеет. Вары теперь в пвп это рывок, прожал отражение и крутилку и на кладбище едешь если не повезло и какой-нибудь Хилтон тебя не за оверхилил. В соло мне кажется вообще убить кого то 1х1 в том же гире почти не реально, ну разве что варлока и то криворукого
И да видел Фарала в ульдире общался с ним, как второй спек собирал в 368 даёт 14 к но говорит поддерживать сложно
какое ж ты дно *фейсплам.жпг* Не можешь !@#$ь - не мучай %^-у. Ты ныл про пве, тебе сказали, что у варов все хорошо, виноваты твои руки ниже пояса. Ты начал ныть про пвп. Но мы ведь уже выяснили, что у тебя руки из *!@ы. Логику прослеживаешь? Сомневаюсь. Посему вангую следующий ноющий пост
Вы когда-нибудь слышали про троллей? Те кто создают капец какое хорошее мнение...такие есть и тут. Они папки и кричат, какие они крутые и все кто ноют...играть не умеют. Нет троллям!!!))...
Ага...ага..и руки ток у Вас прямые(
Ага, иди расскажи это другим классам которые одеты хуже, а дамага вносят в разы больше!
кек, 330 илвл, и чет трабл в пвп я вообще не чуствую, да хила слить трабл, но 1х1 что пал что лок что рог что маг, дискомфорт минимум, не знаю чем вы там играете что рогу слить не можете, по видимому ногами... ололо школоло
Лол)) Тебя мобы ломают и ты говоришь, что руки не кривые?)
К слову на бг вару очень даже неплохо, а ты прожмись в ферала, и кот из нападения уйдет в побег) Я не говорю, про дуэли 1х1, тут все не очень хорошо, конечно, но не плевать ли на них?) На арене у вара все хорошо,когда напарник не дебил. Хилы армсов боятся как правило,ибо урон лютый в них летит и постоянно. А когда бывает прокритуешь на бурстах, так тут вообще заоблачная !@#$я начинается с убийством за пару тычек) Особенно когда мортал критует по 35-45.) Вот реально кому и ныть сейчас, то только не варам. Вспомним про тех же адк, мм хантов, элем шаманов как никак. Да и шд роги чет совсем с виду пропали.