Изменения стоимости подписки, игрового времени и не только для World of Warcraft® в рублях

Это пока, но с 26 апреля другая цена будет.

Ну эт временно, там еще старые цены указанны. Будет то 3499.

Я хз кто там вообще принимает подобные решения последние года четыре)
Что не решение - то неадекватщина. И даже если решение разумное, то подают его максимально криво.

15 лайков

первый пост ни о чем не говорит? Таландочка, ты же не мыльная козочка с бка, в твоих глаза больше полигонов, чем во всем Экзодаре )

4 лайка

Да какие два? Ты жмешь на жетон, там написано “+30 дней к вашему времени”. Все, не надо ждать 2 месяца. :relieved:

Жетон также 30 дней будет…

В знак признательности оформившим подписку игрокам мы будем сохранять ее текущую цену до 19:59 МСК

(три километра пустого места)

26 апреля 2021 г. и ещё много чего-то там трррррррррр

И как лично ты это поняла?)

С какой радости теперь можно брать только 2 месяца игрового времени?
Зачем уменьшать количество вариантов для собственных пользователей?
Чтобы их разозлить? Никто не в выигрыше от подобных изменений.
Всегда брал 1 месяц, теперь дважды подумаю.

54 лайка

Ты вспомни, когда вышел ШЛ, как раз полгода истекает к указанной дате в апреле, подписки полугодовые заканчиваются :slight_smile:
С учетом препатча.

3 лайка

Как то, что если у вас завтра подходит оплата подписки, вам ее продлят по старой цене.

а почему именно два дня? есть месяц на обмазывание подпиской по старой цене

Ну, люди просто отменят их и всё. Контент-патча даже на птре нет, делать нечего. Их ничто не держит.

2 лайка

я уже закупилась :wink:

а если не подходит, вручную фиг, не так ли?) только для богачей с банковскими картами сие действует )

Ну, тогда жетонщикам, наверное, вообще всё равно :thinking: Я просто думала, что жетон сначала в рубли переводят, а потом оплачивают время, а он напрямую конвертируется.

2 лайка

Ты все так же можешь подключить подписку на 1 месяц и отменить ее.

Кто-то отменит и она просто не продлиться, кто-то сейчас поспешит купить по старой цене.

там дилемма, непонятно, то ли сегодняшние 19-59, то ли черезмесячные) вообще статья составлена составителями правил форума, понять можно как угодно)

Лайков: 1

Как-то всё цивилизованно пока в этой (и не только) теме. А я уже запасся попкорном для пира во время чумы :disappointed:

Лайков: 1

Ничего, у меня полигоны с ракетами, которых больше, чем в Экзодаре, и сейчас я нажму на кнопочку)