Изменения шаманов в Shadowlands [дд]

Лайков: 1

Пока что не очень если честно. Если ничего не поменяют, то будет очередная ж0па - Легион 3.0 :smile:

Да ладно тебе, в легионе еще более менее интересный энх был и в пвп и пве, прям доставлял. А вот бфа под откос пошло :unamused:. Еще есть надежды, что близзы прочитают фидбек и поправят эту кашу из скилов в альфе, а то мистер экзорсус прав и четенько всё по полочкам разложил

У шаманов только 1 надежда если урон омг бафнут)))
Первые недели будите нагибать, а потом нерфы и на дне до конца аддона.
Скриньте.

у нас хотябы есть надежда - у хантов как всегда будет дамажить только пет)

На смену класс-дизайнера :smile:

бафните элема и рестора, и я буду доволен :hugs:

А как же энх? Надо за весь класс просить :grinning:

2 лайка

Нас мало :zipper_mouth_face:

А зачем нас баффать, мы идеальный спек для садомазо извращенцев любителей :sunglasses:

2 лайка

зато какие ощущения, когда переезжаешь дабллоков, всяких рогомагов, дх/дк))

2 лайка

Я вот так смотрю на эту кашу из скилов в ШЛ,что возникает вопрос - а почему бы не вернуть фаер нову через шок - шок вернули,фн проблем вернуть не составит,а пылающий штурм можно заменить на разлив фш лавашом как раньше.Даже лучше - нову вместо тотема дать.
Ну и вернуть камнедробитель обратно как остальные чарки и вернуть выброс чар как в кате + можно будет вернуть талант с панд.

нее, ты шо - энхи тогда играбельными же станут)))

3 лайка

Как вам новые изменения Энхов ? Fire Nova :heart_eyes: с возвращением, вот 10 стаков водоворота “+” или “-” ещё не понятно, но то что эти стаки увеличивают урон и их так же дает “щит молний” и волки, это огромный +, наконец то волки становятся нормальным бурстом/сейвом. Виндфури тотем радиус 30 :heart_eyes:Ещё вернуть “Ярость шаманов” в пвп талантах и Энх заиграет.

Шо, пора возвращаться на энха что ли? :smirk:

падажжи, я очень сильно рад, это слишком хорошо, чтобы быть похожим на правду. надо чуток остыть и на трезвую оценить

это что за аое дикое будет?нова и крэшлайтнинг. слишком уж хорошо все, повторюсь

2 лайка

подтюнят, нерфанут пару раз, вот и выйдет новый энх

Рокбиндер удалили )) и Опаляющий тотем

его засунули в талант - тотем мастери

Судя по новому патчу - нова будет конкурировать с фрост шоком,но в целом направление неплохое