В первых двух пунктах он вполне хорош. Насчет третьего пункта, если не хочешь заморачиваться убер гладиатором, то демон также неплох и интересен, так сказать, крепкий середнячок
То есть , грубо говоря, демонолог и дестр в рейде примерно одинаковы (демонолог в одну цель лучше , дестр в две. Пвп дестр хорош , демонолог средний . Ключи демонолог хорош , дестр средний… Так получается? А кого охотнее берут?
На порядок — это в десять раз.
Дестро точно в десять раз больше выдает?
Не придирайся к словам …на порядок десятой процентов.
Демонический тиран. Он вносит основной урон.
Выбирай спек по желанию.
Локов в целом берут редко, так что спек тут не особо поможет)
а кого берут часто из рдд?) Только шп и сову?
Лок самый непопулярный класс в ключах между прочим. Остальные более менее. Элемы хороши, урон большой, фрост маги с кайтом ну и т.д. Повторюсь - лок самый непопулярный класс в ключах и это не просто так. Мало того, что урона у него не так много, так у него и способностей нет полезных аля шрауд, кейдж, да даже кика нет. Кому он вообще такой нужен?
Лучший рдд в ключах сейчас - элем. Хороший дамаг + тонна утилити (стан, слоу, пурж, короткий кик, танчащий элем, отбрасывание, очень актуальное на сангвине, на этой неделе и бл в конце-концов).
Плюс лока в бре и как следует из этого - изи дез ранах.
Друзья, качаю лока(пока 115) подскажите плз как правильно юзать имплозию? Сколько нужно рук гулдана закастить и когда имеет смысл ее юзать чтобы взорвать бесов? Я так понимаю пока не используешь имплозию они(импы) хоть какой то урон наносят с ренжа, а потом «рожать» по новой)) Сорри если как то криво описал, вообщем хотелось бы понять как и когда ее прожимать, по кд или когда есть какое то определённое количество импом?
Минусы лока не помешали тебе закрывать 20+ ключики) ИМХО демон очень даже и играбелен (если руки прямые) полезен бром и неплохой дпс. То, что нет кика… это конечно минус, но не фатальный.
Не помешали, но я бы не сказал, что это также комфортно как на других классах. У демона очень часто его бесы\демоны багаются и творится какая-то неведомая хeрня. Например бесы не входят в инвиз и палятся в шрауде, дровосек пройдя рядом с законтроленым мобом - вводит в бой лока. На этаже со 2ым боссов в Тол Дагоре, при использовании руки Гулдана и имплозии - багается этаж и все мобы (а часто еще и сам босс) бегут на вас, что соответственно вас вайпает. После победы над этим 2 боссом, при живом братишке - демоны бегут за ним и агрят мобов, которых вы скипнули ранее. В целом демон не плох, но далеко не самый удобный класс, да еще и с наличием кучи багов.
Кого советуешь из кастеров для 20+? элем, шп и маг?
Зависит от того, как вы хотите проходить ключи. Я думаю фрост будет самым универсальным.
Щас набегут фросты и начнут ныть что они самый неиграбельных класс в ключах …
используй на добивании пака. Есть но: если имплозитивный потенциал есть, юзай по кд на 3 импах для поддержания бафа.