Изменили ли локов демонов и дестро в бфа?

С выходом бфа открыл ночнорожденных и решил что хочу за лока. Но не знаю за кого. Демон или дестро сейчас в инстах и рейдах в топе? Афли не мое однозначно. Пвп не интересует

Дестр популярней, т.к. выдает тот же дамаг на уровне демона, но с меньшим напрягом.

Демон самый универсальный. Зайдет и в рейде, и в ключах.

Дамага далеко не такой же. Только в рейде на некоторых боссах дестрик может посоревноваться с демоном. Чем больше соло таргета, тем сильнее демон. Ну а в ключах дестрик даже рядом не стоял.

Если отталкиваться от фактов, то кроме Роскоши на каком еще боссе лидирует демон, если судить по логам?
Ну м+ выше 20 понятно, но и дестр там тоже присутствует.
А новичку демона я бы не советовал, после него он поменяет класс на другой.

Начал играть в вов на демоне, мейню до сих пор) Так что это дело вкуса

3 лайка

жиза.
Демон анриал прятен, есть стан, игнорит большую часть механик, высокий урон.
Минусы: сложная ротация не терпит простоев и ошибок

Дестрик: дпс скачет как горный козёл. урон приемлемый ротация терпит ошибки и простои
Минусы: до боли банально, боится контроля

Лайков: 1

Потому что рейд заточен под клив. И если некст рейд будет не таким, то дестрик будет не настолько силен.

Да там и афлик может присутствовать, но демон в разы больше урона дает.

А демон заточен под манекен. Тогда он топ.

2 лайка

Держу в курсе, но часто нужен дпс именно в босса, как на джайне и т.п. боссах.

Не знаю как вы за демонолога дамажите, у меня он просто не выдаёт дамага в солотаргет, 14к потолок, только аоешить может нормально.

лепрегном, ты как вылечился? Сходи на повторный курс. Демоны если НЕ ДОПУСКАТЬ ОШИБОК в ротации выдаёт 22к+ в бурст 17к обычная ротация.
По АоЕ действительно всё отлично.

да забей на этот геморой, без трех трейтов на хаст демон дно. В то время как афлику и дестру трейты не критичны)
Да и даже на таком солобоссе как мегакрутт афлик выдает больше демона по логам)

Зайди на варкрафт логс и чекни ротацию у демонов.

Так можно сказать только про афлика. Дестрик меняет трейты, тем более ему нужно правильное соотношение некоторых. В демоне нужно только 3 имплозии и 1 зловредные чары, далее уже не так критично, с такими трейтами спокойно ходишь и в ключи, и в рейд, менять вообще ничего не нужно.

Соло босс, серьезно? Ты знаешь почему афлики там столько дамажат? Они стакаю агонию и 2 бафа от нее на роботах. Только поэтому такой урон. И то демоны могут дать ± столько же.

Ясно понятно, но преимущества демона в рейдах не видать)

Если смотреть оверолл - да, ибо остальные спеки крутят. Если смотреть дпс в босса - демоны сильнее пока что.

2 лайка

ну да, демон более требователен , к так называемому скиллу,требует времени на разгон ,в отлbчие от классов “нажал 1 кнопку =убил”
Его не любят новички ибо он весьма требователен и сначала непонятен, только те ,кому реальна интересна механика демона становятся асами в этом спеке.
Я респекнулсь в дестро,чтобы посмотреть ибо признаюсь честно в дестро спеке не играла от слова совсем)За всю жизнь этого перса играла исключительно в демонологе.
PS обожаю болтовню старины Талки)

то же. для меня демоны как наркотик: подсел. меньше 10 не серьёзно

Я так и не понял кто больше дпса выдает в соло демон или дестр, кто в бзда эффективнее? По варкрафтлог дестр на порядок больше выдает…

В соло таргет больше даст демон в любом случае. Логи такие, потому что там дестрики всегда крутят через второй таргет с помощью 2х трейтов. Поэтому общий урон выше у них, но в нужный таргет - меньше.

А основной урон что вносит? Имплозия с трейтами?
И что с пвп? Демоном стоит учиться? Просто хочу найти класс , который везде более менее востребован и в рейде и ключи (не сильно высокие) и пвп . По статистике посмотрел -показалось , что дестролок везде хорошь , кроме ключей ( но до 10-12 пойдет , а мне этого вполне достаточно) . Демонолог понравился больше , но спекнулся в дестро так как на варкрафтлогс он где-то в середине топа.