Изумрудный кошмар соло(эпох)

до 90% доводится и гг. Вылетела бы сумеречка хоть раз :face_with_monocle:

По наводке воргена воспользовалась барабанами, Низендра пала. Бились 41 секунду, как верно подметил Макгрейн, лучше укладываться в 30-40 секунд. Без барабанов на 49 секунде происходила смерть моего славного героя.
https://imgur.com/a/DzcesKz

Был бы луч, можно было бы и без сумеречки обойтись.

Я могу быть не прав, но, если спекнуться в анхоли и на фазе с 50 проц хп, петом нельзя разве по себе ударить, сбить механику?

Ну и если можно не топтаться по лужам, тогда не заМКашит. Но если у тебя возникают на ней проблемы, то на Урсоке ты конкретно зависнешь))

Такая же беда,а че за барабаны???на скорость аля БЛ?

Всё верно.

Попробовал,ну прожал босса по сильнее,наверно процентов 30% оставалось,и тут ваншот)))
Ну да ладно,как я понял тут только высоким дамагом давить или в пати идти

Похоже на то, я в актуале в ИК не ходил, намедни забежал (за трансмогом), тупо снес ее за фуллы и побег дальше, если бы в этот топ не заглянул и не знал бы про эту механику, ДК 470. На дпс и время боя даже не смотрел…

вообще там все боссы зергаются. ты либо плохо одет совсем или в танке пытаешься пройти. идти надо дд. сдаешь геру все бурсты и норм

После 20 станков порчи тебя контролят и ты дохнешь т.к один.

Как этого избежать? Не стоять в зелёной гадости на полу и продолжать дамажить босса.

либо прожать амс под каст майндконтроля :thinking:

Да дело в ДПЦ 100% , сам вайпался пять раз пока не подобрал в том же рейде оптимальный набор порчи и статов.

Смотри я тоже раньше как и ты пытался в соляну его пронести еще на 8,2, не вышло, тож на первом боссе контроль и габелла, теперь пришёл туда снова, сразу после твоего поста, так вот я разнёс этот рейд в соло эпохалку, и сразу еще и гер потом пробежал, обычку не стал потому что уже лень было, а вот цитадель ночи была посложнее, илидана я не смог в соло забрать, так как дпс не хватало, даже с барабанами, звал своего другана лока))Так вот мой совет, приоденься норм и пройдёшь по этому рэйду как товарняк по корове и не заметишь))

Когда паразиты выходить будут из тебя, кастишь зеленку и аое, в итоге они умирают и перестают перезаражать тебя, дальше спокойно убиваешь илидана под армией и блом.

Сяб добрый человек, я кста фрост онли, анхоли клёво, но не моё.

Прекаст зимы, думаю, будет достаточно.

ну или друган дестрик :smiley:

Если только у него манут уже есть :eyes:

Вдруг кто сюда заглянет и столкнется с такой проблемой. Решение простое, если есть танко-спек идти в нем, тогда Изендра не кастует подчинение и она спокойно забирается даже на не высоком илвле в танке.

3 лайка

А заглянут то точно.
В спеке танка она не накидывает особо и проходится норма. СПС выше ответу.