Изучаем Эльфийский / Английский язык к старту классики и после

Пробовал и Петрова, но как лично для меня зашел именно этот дядька с видео. Именно у него с грамматикой все куда более понятней. Но это для меня, все мы разные и информацию воспринимаем по разному.

В том и дело ,ты пытаешься окунуться в грамматику ,хотя для общения она не обязательна. Достаточно простого понимания построения ,проще говоря запомнить основные моменты. Как с детьми ,они грамматику не знают ,но конструировать предложения умеют :slight_smile:

Ты знаешь, я вчера пойду на следующей неделе играть в вов? Сможешь мне передать смысл данного предложения? Я нет, ведь это предложение построенное без грамматических правил.

Я к тому ,что чтоб использовать одни и те же “приемы” вовсе необязательно вникать так глубоко. Вот на примере Петрова ,он показывает с помощью таблицы как можно строить предложения в 3 временах.Здесь новичку достаточно просто носить эту таблицу с собой ,потихоньку заучивать , и ты спокойно уже можешь строить предложения без ( субъекты-объекты ,инфинитив ,грамматическая нагрузка). Я этого всего не знал ,но как строить те предложения ,о которых он говорит я умею.

Заучивание не значит понимание, а значит ты заведомо ставишь себя в менее выгодное положение. Это не сделает тебя нэйтив спикером, мне же нужно именно последнее.

К сожалению ,ты меня не понял ,возможно я не совсем понятно изъясняюсь ,ну да ладно. К последнему примеру могу привести мою мать ,которая живет в Германии вот уже 5 лет ,она не знала никакой грамматики ,она просто общалась с носителями языка ,и уже могла почти свободно общаться. Ну а потом курсами закрепила свои знания. В любом случае делай ,как считаешь нужным. Удачи нам двоим в этом деле.

Лайков: 1

И тебе салам алейкум, брад

Да дело то не в этом,я с тобой полностью согласен,играть на Европе вполне возможно ,даже ,если знать минимум английского- дело вот в чем- можно попасть на серв ,где будут скажем преобладать немцы,которые чуть больше нашего знают английский,как с ними будешь разговаривать или французы или испанцы,итальянцы ,а просто за жизнь пообщаться и друзей найти тоже среди бургов таковых найдешь? Это полный бред ,если сделали ру серв ,то этим надо пользоваться,большинство русских пойдет на ру,а вы идите куда хотите.

3 лайка

Комфортное пребывание с рейдящими англоязычными игроками подразумевает голосовую связь, а не умение написать в чат/прочитать в нём что-то. Ни один вменяемый РЛ не будет персонально для тебя дублировать в чат свои слова. Лично я по опыту игры на пиратке могу сказать, что пойму 80-90% написанного в чате, а что не пойму-уловлю по смыслу, но скажи мне то же самое в голосе-и я уверен, что не пойму НИЧЕГО. Для этого уже нужно знание разговорного английского если не на уровне свободного владения, то уж на среднем уровне точно. Это достигается только практикой живого общения/просмотром фильмов или передач. Многие из топящих за игру на ЕУ могут похвастаться этим?

3 лайка

Если ошибёмся в каком то слове то нам европейцы скажут вот так:

What? Are you from Russia? Get away to your Russian server, Russian balalaika vodka.

Вот и всё тема закрыта)

4 лайка

Ох если бы только “balalaika vodka”.Они еще и “Putin” добавляют).Вот и доказывай в группе что Путин плохой а водка “хороший”.Было такое,некоторые бусурманы могут так пошутить.

Форумчанин с ником “Searlas” ты случаем не приближен к телу “Розового гнома”?Может он сам не хочет показываться по причинам которые укажу далее.
И чего это за просьба к “людям не хотящим учить язык”.Ну и там есть более грязные поклепы на игроков которые не идут на англоязычный сервер.Если не нравятся комментарии то ты можешь создать свой форум игроков “любящих учить язык” и там изложить свои тезисы.
Ты сам то уважаешь людей?Ты понимаешь что твой английский годиться для “гостербайтеров”.С таким знанием даже “за жисть” с иностранцем не поговорить.
Хотя… чего это я.Главное же в твоей теме это вот этот лозунг “Мы не будем русской резервацией,мы будем EU завоевателями”.Далее уместен наверное будет петушиный крик.Ну что бы для большей убедительности.Все “зувуиватили” так кричат,это ваш боевой клич.Не веришь?Спроси у “Розового гнома” он тоже еще с 2016 года пытался “завоевывать” англо-сервера.Кукарекал знатно.Это ты у него поучись сначала а уж затем ликбез в английский давай.
Давай пройдемся по твоему восклицанию:" Ребят,вы классные и я верю,что у вас все получится".
А что ты сделаешь если у “классных ребят” не получится?Тот же “Розовый гном” при “зувуивании” подписки обещал оплачивать.Привлекал так сказать.А ты чем привлекаешь кроме кукарекающего лозунга?Не понял?Следи за мыслью.Значит смотри,ты собрал отряд русскоязычный “зувуивателей” с начально-зачаточным знанием английского и начал вытеснять бусурман.Но ,как правило,тех больше и рано или поздно они создадут гильдию которая вам ответит.И ответит так что вы побежите на ру-форум жаловаться что их не поддержали.Если бы не было русскоязычной локализации то возможно что то да захватили но так будет провал.Такой как у “Розового гнома” если не хуже.
Наши коллеги из Западной Европы народ душевный и лично я в них положительно влюблен но терпеть тех кто им “гадит” не станут.Это значит что твоим “зувуивателям” придется убегать с сервера.Ты им трансфер оплатишь?Или подхватишь свою подружку с ником “Deyja” с убежишь в закат?
Все это уже было раньше.Тот же “Розовый гном” как минимум дважды подставлял своих людей.На “пиратке” он их вообще довел до пермобана.Твой то поход чем лучше будет?Ведь кроме амбиций ничего нет.
Я не учу английский потому что знаю(?) немецкий но это не значит что ненавижу другие языки и уж тем более “всеми фибрами души”.Мне нравятся иностранцы а потому не желаю им “гадить” и что тот отбирать когда есть свое.Но таких как ты,форумчанин “Searlas” не терплю,как ты написал,“всеми фибрами”.
Из за таких как ты наших игроков считают “квасными патриотами”,обвиняют во всех грехах.Готов заложить своего самого дорогого ездового питомца против любого твоего если у ребят из Западной Европы возникают призывы захватывать русскоязычные сервера.

10 лайков

Мощно, хоть и грубовато. Насчет “розового гнома”, еще есть люди из ру камунити которые ему верят? Он же несет дичь, дважды подставил ру игроков на забугорных пиратках ваниллы, и на свои разоблачения говорит “ничего не видел, ничего не знаю!”. Те кто ему верят, можете глянуть разнос этого “гнома” от “Бургера” и “Валди”, а так же от “Фина”.

Ты не понял ничего. Я же не понял, кто такой “Розовый Гном”. Кто это? Поясните please.
Во первых, я не квасной патриот, я даже не русский и не живу в России, хотя это один из моих основных языков общения. Во вторых, я создал эту тему как раз, что бы в ней не писали агрессивный комментарии, люди которым изучение языков и игра не EU сервере не интересна. В третьих, выражайся культурно, тюремный сленг актуален только в тюрьме, но ни как не на форуме игры с рейтингом +12. В четвертых, я иду на EU сервера именно для англоязычной практики и мне было интересно найти таких же ребят, которые хотят практиковать свой язык в этой прекрасной игре. В пятых, я не могу уважать людей, которых даже не знаю, все вы для меня не более чем набор кода, как и я для вас. Что до EU завоевателей, то это не более чем шутка. Если ты ее не понял, то мне очень жаль. Никому гадить я не желаю, кроме как ганкать других игроков, но для меня это основной смысл игры. Возможно ты меня не так, понял, а я не смог донести свою основную мысль - что это круто, практиковать английский язык в варкрафте. В таком случае, мне очень жаль.

Один из стримеров пираток ванилы, что использовал ботов для онлайна, а так же один из тех, кто зазывает на еу, говоря, что ру серваки-деад, хотя сам не мало приложил усилий, что бы этого добиться(массовый бан ру игроков на одном из крупных забугорных ванило серваков), а так же просто врун.

У нас свобода на форуме, кто что хочет, то и пишет(если не нарушаются простые правила).

Соглашусь.

Это хорошо, только бы не плохо перестать “подкалывать” тех, кому нравится играть на ру серваках(не конкретно к тебе, а ко всем).

Пичально, если в онлайн игре, для тебя люди “просто набор цифрового кода”, пообщайся, что ль с людьми не только в “реал лайф”, а допустим в сообществах или в торговых чатах(ну или поучаствуй в ивентах рп/впвп характера).

Согласен, сам играю с середины бк на англ языке и тока в пандах перешел на ру.

Смотрика, уже и знает сколько сервов будет, и процентное соотношение, и чему мы должны радоваться, и кто от куда свалит. Прям Ванга -агитатор

Вы фсё врёте такого не было, было плохо, и одинокий русский игрок годами плакал и искал друзей не подымаясь выше 10 уровня, только ру-сервера спасли вов, и дали счастья всем. Ты аккуратней :rofl: Сейчас набегут новоиспеченные знатоки классика, которого они и в глаза не видели, которые знают как будет лучше.

Все верно, по этой причине я и хочу найти людей, которые захотят практиковать английский, в условиях игры на классике. Лично я, воспринимаю английский вполне неплохо, как на слух так и читаю. Единственное, чего мне не хватает так это практики общения с носителем языка.

Всем токсичнонесущим следует идти на Европу,вас там ждут с распростёртыми объятиями,хе хе))

Один мой знакомый (в прошлом адвокат) как-то раз по приколу выстроил и изложил на бумаге линию защиты по своему прошлому делу, где доказал, что убитый человек ВООБЩЕ никогда не существовал на свете, и следовательно, его подзащитного надо оправдать. Я и многие читали это, поверь, там не к чему было подкопаться ни с юридической, ни с научной, ни как ни странно, с точки зрения логики и здравого смысла.
К чему я всё это? Да к тому что если мы всего лишь набор кода, то какая разница, кто и как с тобой общается (ведь ты призываешь выражаться культурно)? Как по мне-то уважать никого из нас ты, разумеется не обязан, но относиться уважительно-непременно, а это не одно и то же.

2 лайка