Изучаем Эльфийский / Английский язык к старту классики и после

Да я же не говорю что таких людей нет, я спросил-много ли таких?))

А разве я не уважительно обращаюсь к людям на форуме? Никогда и никого я на этом форуме не оскорблял и не унижал. Всегда был доброжелательным, даже если собеседник был агрессивным. Так что, я думаю тут ты не прав :slight_smile: И я не призываю вас идти на EU форумы. Я лишь хочу найти людей, которые хотят учить английский играя на EU.

Ох ох…что б гном маленьким не сдох.
Во-первых.Я пояснил кто такой “Розовый гном”.Это один “зувуиватиль” он точь в точь писал как ты.В отличие от тебя правда у него хватало духу не увиливать а писать прямо что хочет захватывать анго-сервер а не писать " я пошутил".Если пошутил то убери свои лозунги.
Если ты и тебе подобные не призывают идти на англоязычный сервер то тогда зачем вы начали весь “сыр-бор”?Зачем надуманные претензии?Вы уже несколько тем создали о пользе “изучения” языка в игре “Варкрафт”.И кроме “завоевания” нет ни одного внятного ответа.
Во-вторых.“Я создал эту тему что бы в ней не писали агрессивные комментарии”.Что это?Форум твой собственный наверно.Я прямо напишу что все равно кто куда пойдет и раньше в эти темы и не встревал.Пока ты и тебе подобные не стали уж очень забываться.Ты всего лишь обычный человек и все которого надо поставить на место.Прочти свой пост.Как ты назвал тех кто не учит язык в играх и не внимает твоим призывам?Знаешь обидно когда на тебя клевещут.Вот такой образчик как тебе:“Люди которые не хотят учить язык, играть на EU серверах и вообще ненавидят английский и людей, которые на нем говорят всеми фибрами души”.
В третьих.А что не культурного я написал.Ник твой вроде не переврал.Матом тебя не крыл.То что я про себя о тебе подумал это мое личное.Про кукареканье твоего лозунга это разве “феня”.Ну тебе лучше наверно знать,ты наверное в этом больше разбираешься.Хотя…если твое знание английского на уровне того обучающего ролика то тогда,возможно,ты и “жаргон” так же знаешь.
В четвертых.Вопрос личный,можешь не отвечать.Но просто у тебя узор не вяжется.А зачем тебе практика если ты не живешь в “эрэфии”?Ты из страны “ближнего зарубежья” или из Европы?И зачем тебе ребята русскоязычные если ты практиковаться собрался с англоязычными игроками.Это очень похоже на старое доброе изречение об уходе на англоязычный сервер что бы играть там с русскоговорящими игроками.
В пятых.“Кодированный” ты мой.Или как тебя лучше теперь называть.Давай назову “Кучкой кода”.Тебе же не обидно я точно знаю.Ты сам себя так называешь поэтому прошу тут ко мне без претензий.
А теперь я задам вопрос капсом для тебя и тебе подобных:
РЕБЯТА,ВЫ УЖЕ КАКУЮ ПО СЧЕТУ ТЕМУ СОЗДАЕТЕ ПРО ОТЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НА АНГЛО-СЕРВЕРАХ НАЧИНАЯ ЕЩЕ ДО ОФИЦИАЛЬНЫХ СООБЩЕНИЙ.ВОТ СЕЙЧАС ВЫЯСНИЛОСЬ ПРО ТО ЧТО БУДУТ РУ-СЕРВЕРА НО ВЫ ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ НА АНГЛОЯЗЫЧНЫХ.ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ПРЕТЕНЗИЙ ОТ ВАС?ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ВОЯ КАК БУДТО У ВАС ОТНЯЛИ ВЫБОР.

5 лайков

Затем, что эта тема и многие другие это просто профанация, из всех щелей же прет. Нам постоянно пытаются внушить мысль что на еу сервере играть просто, что минимум языка чтобы написать десяток сокращений может выучить кто угодно, из любой глухой деревни. А для чего? Затащить к себе в еу резервацию как можно больше, сообщить что якобы центр событий будет там, а не на ру. Потому что им так хочется, так привычней, потому что офф сервер обязан стать очередной пираткой, по образу и подобию. Следом идут пассажи о том, что пиратки и есть та самая эталонная ванила, а не эти ваши, что там было 15 лет назад. 15 лет назад уже никто не помнит, а пиратки вот они тут, живы и респаунятся, посмотрите на воплощение идеала. И заметьте, все как один английские. Только такая пиратка настоящая. Точнее, истинная ванила.

5 лайков

автор молодец, я именно по этой причине и иду на EU, английский более менее знаю, на уровне интермидиат, но заметил что без регулярной практики многое забывается, поэтому буду играть на EU как еще один способ практиковаться

3 лайка

Когда уже неплохо знаешь английский, жизнь заставляет ценить те поводы, когда есть возможность его подучить не через силу, а добровольно и с охоткой. Их не так много.

2 лайка

Я кстати жду потом темы от этого ТС, с названием “Как не гореть от бургеров”
просто он думает что ЕУ челики лучше РУ комьюнити, но это не так, как он сам РУ национальности и думает что он если выучил английский в 7м классе (пару слов) то он полностью будет на ЕУ играть( с макаронниками, фрацузами и т.д) и считать себя с девочкой с этой темы ( не буду называть его ник) что РУ комьюте это тотальный треш
p.s. Дружок наверное попутал в какой в стране он живет , так что удачи тем кто будет играть на ЕУ помойке и создавать темы на РУ форуме, потом только НЕ бежите на РУ форуме (хотя вы и така бегаете на нем по кд)

5000 тем про EU и Ru. И в каждой есть зазывала на EU. Такое впечатление буд-то чувствуют нутром подвох и Будущий ГМ почти новоиспеченной гильдии в дискорде отправляет рейд ботов-рабов на форум, чтобы они завоевывали Ру-игроков.
Из всех аргументов зазывал увидел только один реально стоящий, что-то там про паука-скрытня и перевод. Остальное - пыль какая-то.
Кстати был как-то в гильде Розового гнома(краткосрочно). Знаю что и сейчас вроде рвётся на Eu. Нуууууу… удачи тем, кому он будет ГМом. )) возможно он и сейчас среди нас, зазывает.

2 лайка

Вот вроде хороший аргумент, погружение в среду, общение на английском языке, одно понять не могу, зачем Вам тогда зазывать туда и остальных русскоговорящих людей, или без них погружение будет не полным?

Серьезно, если Вам нужна практика, зачем там нужны русские, они же только мешать будут этому, какой то бред, честное слово.

4 лайка

Тут давеча пошел в 7+ Атал Дозор с англоговорящими братьями. Эти братья успешно слили мне ключь и поливали нафиг. Европейцы играть толком не умеют. Особенно немцы криворукие. Сомнительное решени. и объяснить ни че толком нельзя им ибо инглишь им так же не native)

Кстати да. Первый совет от переехавших в США - это не жить в ру общине, если хочешь научиться в американский. Посему нет смысла создавать себе ру резервацию на еу сервере. Тогда уж на американский и в американскую гильдию.

2 лайка

ну вот стартанула ванила, вы выбрали сервер и начали там играть, но со временем понимаете что не можете разобрать то что пишут в чате, странно думаете вы я же на европе, почему они пишут не на божественном английском, а оказывается что со временем этот сервер облюбовали поляки, другой сервер немцы, фины, чехи, итальянцы и т.д. и вот как вы думаете они будут все общаться на языке богов или на своем родном (не потрясающем) языке ? и вот вы сидите на сервере, русских нет, англоговорящих нет, и что дальше?

2 лайка

вот тут я согласен и поэтому не ищу компании ТС, буду играть на EU, общаясь на английском, избегая русских гильдий если такие будут

да им придется общаться на английском, т.к. фины не знают чешский/немецкий и наоборот, а находить общий язык в открытом мире им придется

придется это да, но какое это будет общение, спам сокращений по типу “нид хил (танк или дд) в вг фласки еда чек армори” только на английском, и по душам с ними не поболтаешь, так как я больше чем уверен что в странах европы, как и в россии, есть люди которые не только не знают, но и не горят желанием изучать инглиш ленгуаге

п.с. просто загвоздка в том что для россии будет русский клиент, а для европы английский, для всей европы, то есть не будет чешского, французского, итальянского и так далее, и сейчас люди недоумевают, как им играть в вов на родном языке, с учетом того что такого клиента просто не будет

ну все-таки мне кажется что в ванилу будут играть более возрастные игроки и в европе людям приходится больше взаимодействовать с иностранцами в повседневной жизни и уровень английского будет на достаточном уровне. Да конечно я допускаю что могу попасть в подобную ситуацию, но я думаю что такой риск не очень велик и не в коем случае никого не зову на EU, это просто мой выбор

ну от возраста знание языка не прибавляется, если нет на того острого желания, я до этого скидывал ссылку на обсуждения темы, но могу скинуть еще раз, и там люди не шибко рады что им придется всей солянкой играть на одном сервере

п.с. вот ссылка
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/wow-classic-european-realms-structure/56694
если знание английского позволяет то без труда поймете чем не довольны люди, если нет то гугл переводчик без проблем донесет посыл сообщений

да я читал тему, ну тут уже остается только ждать, никто не знает сколько от какой языковой группы будет играть в классик, если примерно поровну, то это не так страшно, а если будет сильный перекос в сторону тех же немцев, то да это проблема

Логично, пожалуй я с вами соглашусь.

Насчет знания английского языка в европе, у нас неделю работает технолог с Румынии, я ему задал этот вопрос, вот его почти дословный ответ - в Румынии и в Нидерландах порядка 90% знают англ яз, но в тех же Франции, Германии и Италии меньше 50%. Вот такие вот дела, в этих странах предпочитают общаться на своем языке.
Можете верить, можете не верить, но это ответ человека с Европы, когда я объяснил ему для чего мне это, он посмеялся на до мной и сказал, что у него тоже есть знакомые, которые будут играть в классику, но начнут на пару недель позже, что бы не попасть на сервер, окупированный теми же(для примера) немцами.