Ребята, хочу начать играть на ханте (не мейнить) я знаю что за них нужно изучать особые книжки для приручения петов
Я точно знаю что есть нежить, механические и т.д.
Где я могу посмотреть список изученных мною книжек? Это как то отображается или только по памяти?
Еще подскажите как приручить новых лягушек с рогами и выдр с Драконьих Островов? Всем спасибо за ответы
2 лайка
https://www.wowhead.com/item=134125/mecha-bond-imprint-matrix#comments чекай англ коменты и будет щастье. Особенно скрпиты, там в ветках рабочие
Спасибо за ответ, но не знаю англ
ну, пора значит учиться пользоваться автопереводчиком в браузере) увы на ру такого гайда не будет, это никому уже не нужно) хотя может кто и занимается, но сильно сомневаюсь)
разве что могу еще посоветовать, перевести, потом открывать ссылку на итемку и переводить язык вовхеда в ру, чтоб почитать коменты, если есть. Но это такая себе идея. Для старых итемок еще актуально, а с новыми нет.
Рогатые лягушки в ДФ - это драконы. Чтоб их приручать нужна репа с Вальдракенами, потом идёшь к драку в Вальдракене, там будет кв, учишь и потом можешь приручать драконов. Кстати инфа на этот предмет есть на вовхеде. В легионе в Оплоте есть книжка на приручение шерстопёрых. Мехов можно приручать, купив на АХ инженерный итем - матрица импи чего - то, забыла, мехопривязки! Инфа тоже с вовхеда. Андедов, змеев из Пандарии тоже можно приручать. И тоже искала на вовхеде и так по всем петам. А вот выдреки, вроде бы нужно получить кв от клыкарров на открытие деревни на Берегах Пробуждений. После ханты смогут выдров приручать. Не бином ньютона, есть ещё сайт Petopia, можно сказать, библия для БМ. На английском, да, но тыкнув в интересующего пета, идёшь на тот же вовхед.
3 лайка
То чувство когда пришлось качать репу ради Магических Дракончиков и Выдр, но спустя какое то время продолжаешь бегать со спектральными тиграми времён Катаклизмы из Хиджала.
П.С. Выдры просто пищат, а все летающие петы постоянно машут крыльями, даже когда стоишь на месте и это раздражает (могли бы садиться на землю, как элементиевые птицы).
4 лайка
Мыши Заралекские безусловно топ! Но вариант скорее дамский, уж больно игрушечно - ми ми мишный вид у них.
Это что! В своё время я купила предзаказ Легиона исключительно из - за возможности уже в Препатче гнумами и гоблинами теймить мехов!
Кстати у Локов теперь тоже есть прикольные облики петов которые надо фармить в разных рейдах. Жаль, что их мало, и большую часть всё ровно нужно покупать на ауке у начертателей.
Лайков: 1
Покупать приходится много чего. Главное, что есть предложения! А уж денёг накопим.
Да, петы забавные, наконец можно сменить внешний вид надоевшего охотника скверны
Сама искала когда на русском гайдов еще не было, как сейчас не знаю, но напишу на всякий случай, если кто тоже ищет облик гончей:
-
Сиреневая гончая получается из легионовского Каражана. Просто убиваем всех подряд до Пожирателя маны (включительно). После убийства Пожирателя идем в библиотеку, поднимаясь по винтовой лестнице круглой, в южной части локации на полке лутаем книгу (будет подсвечена фиолетовым)
-
Красная гончая получается интереснее. Нам нужен посох Жар-дуум из Иллидана с Черного храма. Если уже есть в коллекции, то просто трансмогаем его на локе и идем в Анторус. Можно в ЛФР для удобства, чтоб на Аргус не ехать. Нужен квартал с Азабель. Убиваем сначала Эонар, потом идем бить Азабель, убиваем, и проходим в оранжевый портал. Видим ворота, взаимодействуем с ними, лутаем с пола книжку и вы великолепны
Само собой, все это надо проворачивать локом, но посох с Иллидана можно лутать кем угодно, главное потом применить трансмог на локе. Ииии с красной расцветкой придется так проделывать на каждом локе, сиреневая всем доступна сразу
С собора падает не трактат, а сфера искусительницы. Не то, чтобы что-то прям другое, но почитать подробнее можно по этому названию