На пороге шл, а локи все чаще наблюдает бафы на дамаг демонболта. И тут на ум приходит история с дестриком и хб. Не слишком ли они стали схожими?
Make Demo great again!
?
Баф на демонболт от стрелы опустошения просили очень давно, хорошо, что эту просьбу услышали. Скорее всего вытягивание сил заиграет и в пве контенте. Теперь демо станет ещё лучше.
Прослеживается билд с проводником на демонические заряды от руки гулдана и талантом “вытягивание сил”, но только для некролордов.
Дестрик с гримуаром так же начинался…
А вообще билд вылитый дестрик.
Бурст, усиливающийся от слитых шардов, периодический мини бурст. 1 дамажащая абила.
У дестрика отобрали, демонологу передали)
ну збс я считаю.Зачем делать что-то сложное)) Хотя из +: лосать импов с этим билдом все равно надо)
Консам же понерфили - так что билд через фул демон болт ещё сильнее смотрится
Мы заслужили побыть в мете спустя столько лет игнора…
Но пока такого не наблюдается. Посмотрим.
Никогда такого небыло и вот опять… Я вспомнил сразу классику жарнра:
А по теме баф некров для демо был хорош с учётом что он останется хорошим ковенантом для демо и афли, после ребаланса это будет тупо безальтернативная фигня для демо при плохом ковенанте для десто и афли. Да и гемплей из стана дровосека + способность ковенана +3 инстант болта = ггвп это такое. Мне нравится идея сильного демо спека с интересным геймплеем а не дегенеративным.
Ну какая мета) - каст Decimanting Bolt 2,5 сек, странно что не 6сек как петов)
Школа - шадоу
Стаки - диспелятся
Из хорошого токо кд ок 45 сек=)
Итого: там подготовка будет чтобы влить, аля как с тираном сейчас =)
Но конечно это лучше, чем играть через тирана - это самый ужасный спелл в игре после конечно еще одного - нашего имбы Nether Portal’ла=)
По мне так демонолог самый интересный из трех специализаций, будет классно, если будет конккрентным
Ну я и говорю что пока я и близко не вижу меты, технические вопросы механики так и не решены, а их увы - много.
да я думал минимум за 2 года можно починить управление петами хотя бы)
И дали самые тупые абилки ковенантов если сравнивать с остальными классами и все черт возьми имеет каст
О, кто-то ещё верит, что демо после отбора меты ещё заиграет. Практически уверен, что в шл, как и в легионе и в бфа - ничего с демо не измениться. Грустно, конечно.
П.С. Ненавижу, блин, дх!
в 1 сезоне легиона демо был топ 1 в мете среди спеков лока.
Да и весь легион демо игрался в топ сетапе лсд и на турнирах выигрывал и в ладере 3с был топ 1 среди спеков лока именно из-за лсд сетапа.
Так что не надо бредить что “демо после отбора меты не играл в мете” игрался в легионе!
Да мета была лучшим что случалось с демо, но не надо преуменьшать что демо не был в мете после.
пс про пве отдельная песнь.
ох я помню ваншот билд с талкиэля… эх были времена)
ну стоит отметить что проблемы механики были ещё и тогда(ес-но, новая версия демолока же!)
Но бфа и шл всё осложнил появлением такого тупого бурста как ТИРААН(ТУДЫСССС*звук)
Ps - лучше бы продолжали линию демолока из легиона, она более жизнеспособна, чем бфашная версия, главной проблемой легионовского демо - вечный спам усиления, и невозможность свичить петов, сейчас тк мы стали ещё БОЛЬШЕЙ “матерью бесов”(тобишь петоводом) всё осложнилось и стало намного хуже xD
А вот и нерфы:joy:
Бб демоболт)
Хахаха
100% ТРЕШ.
Я так и думал) Что такое будет) В близах сейчас дестропоклоники:)
Я ведь правильно понял, что стрела опустошения в новом билде снова апает урон только от стрелы тьмы для демо? Бетки нет, посмотреть не могу.