Из других игр

Эта тема создана не для того что бы говорить вов плохая ей много чего не хватает. Наоборот эта тема создана для обсуждения улучшения игры. Я поиграл не так много мморпг, в основном это вов, тесо и аллоды. Уходя из каждой игры мне чего то не хватало, и было бы круто если это добавили в вов. Я не говорю про расы, механики, классы или сюжет, а мелкие фишки игры. Например в АО есть сорока которая поднимает предметы, думаю если бы петы в ВОВ поднимали лут, это не ухудшило бы игру. Из тесо очень нравится домовладение, хотя ее трудно назвать мелким контентом в тесо. Так же в АО мне очень понравилась тема когда можно завершать взятые квесты почти сразу, если у тебя есть специальные очки(которые даются за выполнение тех же квестов), в вов данные очки можно юзать что бы проходить старый контент ради быстрого получения ачивки. Так же в АО есть клубок, который автоматически передвигает персонажа в нужную точку. В Тесо есть покраска снаряжение, которую тоже бы хотел видеть в вов. Это то что бы я хотел увидеть в игре, и по моему мнению считаю что это улучшит игру, ну мою игру уж точно))
А что вы хотели бы добавить не очень значительное из других мморпг в вов???

Лайков: 1

Аниме девочек и ползунок выбора размера груди.

10 лайков

Я люблю ВоВ в том виде, в котором он есть. Но все чаще понимаю, что из других ммо я хочу перенести в Варкрафт цифру 2. Хочу сиквел полноценный. С новой графой, механиками и тд. Что-то среднее между текущим ВоВ и Дестени 2 быть может. Завести туда на прокачку полноценную компанию сюжетную, и аддонами ее расширять, как это в той же Дестени. Открытый мир оставить песочницей с фрагментированным количеством видимых игроков для оптимизации, а эндгейм уже сделать многопользовательским. С рейдами, пвп и другими массовыми активностями.

Очень много текущих проблем бы решил такой ход. Да и велосипед как-то изобретать не нужно. Но еще раз повторюсь. ВоВ в своем текущем состоянии наикрутейшая ММО. Даже в разрезе не самого удачного аддона.

Собственно, в д3 и подобных играх (как минимум во втором торчлайте) уже давно есть автосбор несортируемой добычи. В ВоВ вполне можно сделать без особых проблем с настройкой автосбора. Да и покраска в д3 тоже имеется, думаю, совместить элементы не так сложно.

Ты своего войда хоть вытераешь между кварталами? А то он потеет наверное когда танчит
Есть моменты и в Оргри и в Шторме, когда ты можешь умереть просто потому что так захотела игра, в Шторме в квартале магов это дышащее чудовище с миллионом войдов, всю в Оргри токсик жук, который спамит те же войдя и откидывает, когда все это приправлено замедляющим аффиксом ты попросту не можешь дождить, если играешь за мили класс без фридомов и даблджампов

петы хантов и так поднимают лут

В гарнизоне есть абсолютно всё, включая аукцион

скип квестов в ммо? зачем? таким образом можно было бы ввести одну большую ачиву на эти поинты и убрать ачивы за квесты, иначе какой смысл их делать таким образом?

У нас это маги делают

А в тесо есть такое количество вещей под трансмог? Я правда не знаю, но это самое дельное предложение из вышеперечисленных[quote=“Дисалити-eversong, post:2, topic:107496”]
Механики самого видения изейшие, выйди, зайди, отойди.
[/quote]

Из ТЕСО можно брать все подряд.
Систему получения уникальных комплектов трансмога, систему краж и убийств нпс, озвученные диалоги, не привязанные при получении шмотки, Сиродил.

Смотря что сравнивать. В вов половина - трехполигональные из 2003 года. Вообще тут уже традиция краску выдавать как отдельные комплекты для разных уровней сложности.

5 лайков

ПвП как в гв2.
И тогда вов станет для меня идеальной игрой.

В Tera мне очень понравилась система аукциона.
Там есть функция “предложить свою цену”. Кнопочка возле лота. Игрок может ввести сумму и отправить запрос продавцу. Если продавец онлайн, ему приходит в пм предложение “У вас хотят купить вашего Маунта за такую вот цену, согласны?” и сразу можно подтвердить. Довольны и продавец и покупатель.

Трансмог и индивидуалку при создании персонажа как в тесо.
Сюжет второстепенных квестов как в тесо. Где каждый квест это приключение, а не:
-убей там
-зачем? - просто убей!
Хардкор как в рагнарьке при прокачке статов и умений.
Боевку из GW2 и очкопригорание при потере всего как eve online.

Каеф жи есть

Кастомизация предметов.

1. Выбор цвета оружия, доспехов.
  2. Самому создавать цвет чар на оружие.
  3. Возможность получить любой предмет в игре, которые были удалены. Пусть даже это будет сложно.

Подачу сюжета из ТЕСО хочу. Персонажи тебя запоминают, узнают через 10 локаций. Локальные истории там шикарные. Одна локация Ковенанта про вампиров с весьма локальной историей по сюжету уделывает последние несколько дополнений шоша вместе взятые.

Ну а так, близзы положили болтец на пвп (вармод последнее значимое улучшение наверное с Дренора), хотелось бы пвп почти из любой другой игры сюда.

С пве тут всё получше, почти во всех ММО что я играл, пве очень сильно проигрывает шошику, сейчас достаточно сделать адекватную систему одевания (без заКАЛенок и прочих конченных рнг систем), и сделать рейды чуток актуальнее.

А, ну и еще, как уже написали, систему покраски из ТЕСО тоже хотелось бы.

такие петы уместны там, где есть гринд мобов и лутинг отнимает 10-15% времени. тут тебе надо, чтобы на локалке на 10 кабанов весь инвентарь забился их глазами? :thinking:
+тут есть массовый лутинг, в играх с лутающими петами - нет, поройся в каждом трупе

ачивки - это целый пласт игроков, и многие устаревшие ачивки до сих пор сложны и ценны. ты предлагаешь обесценить это всё, при том, что это и так крайне специфичный контент на любителя. зачем лишать их этого, при том что большинство получит ровно 0?

ну тут уж сразу эпики на почту можно, да.

а в тесо есть миллиард трансмогов(половина из которых - реколорры, лел)?

а я бы хотел, чтобы можно было грабить корованы и кораблики, как в арчаге. но вряд ли в вов подобное можно реализовать, а если реализуют - наверняка это превратит игру в такое же болото рмтшников, как арчага.

ну и домики, это да.

вот читаю и понимаю, что игроки тут вообще не знают вов. а вот что я добавил - кражу роге. чтобы серые шмотки из сумок можно было красть. Локам петов вернуть. да и просто вернуть много чего.

Назови хоть одну.

такие петы уместны там, где есть гринд мобов и лутинг отнимает 10-15% времени. тут тебе надо, чтобы на локалке на 10 кабанов весь инвентарь забился их глазами? :thinking:
+тут есть массовый лутинг, в играх с лутающими петами - нет, поройся в каждом трупе

Ну у меня жрец, а он рдд когда убиваю мобов на расстоянии с разных сторон,и с них падает лут, меня жаба душит не поднять его, даже если это мобы 1 уровня, поэтому я написал что очень хотелось бы данную возможность

ачивки - это целый пласт игроков, и многие устаревшие ачивки до сих пор сложны и ценны. ты предлагаешь обесценить это всё, при том, что это и так крайне специфичный контент на любителя. зачем лишать их этого, при том что большинство получит ровно 0?

у меня хранитель мудрости давно сделан, эту возможность я бы хотел для альтов, многие квесты еще и альтам делают, не очень хочется заново одно и то же делать, а для новичков, эта была бы прекрасная возможность быстрее ознакомится с квестами, и не делать нудные квесты запределья на подай принеси.

а в тесо есть миллиард трансмогов(половина из которых - реколорры, лел)?

их не так много как в вов, но благодаря покраске, кажется что их намного больше

nope.

??? :thinking: он как бы это, общий на аккаунт.

хотя прочитав про ачивки - я и думать начал об ачивках, а не об ачивках за квесты.

за кв мб и нет сложных ачивок. тем не менее, это их обесценило бы для ценителей.

Видишь, сам же знаешь что это не так, как ты заявляешь.

уровень ползунка 1…10, для 5+ надо прокачать репу с “лесными нимфетками” до exalted, 7+ завершить курву “первая нимфа”, 9+ “первооткрыватель” флоры. Не, даже … гм… срыватель, я бы сказал.

чую фарм надолго…