ая чо, я ничо. просто сама виновата, что привыкла, что спраашивают как гнумке в стартовую зону эльфов попасть. Для этого есть причины у мноих, но вам я про них не скажу.
А когда поняла, что нужно просто гномское метро, то… мне нечего больше сказать. Ищите в Айронфордже, чо =)
Просто вы в одной теме обвиняете в ЧСВ и лицемерии игроков считающих русских токсиками и идущих к “элите” на английские сервера, а тут сами являетесь токсиком и чсв. Как-то так.
Я не поняла, тут реально есть люди, которые не знают про гномское метро? я даже карту не смогу показать, как до Стальгорна добежать, и там метро найти. Это каждый персонаж должен сделать сам.
Слушай, в актуале это метро вообще ни для чего не нужно. Потому и не знают, что в этом такого.
Краткая экскурсия по метро. Вход в Штормграде - Квартал Дворфов, правее от банка там, вход как в инст. Вход в Стальгорне - Город Механиков, проход в восточной стороне, выглядит так же.
Поезда приходят, ненадолго останавливаются, едут снова. Ждать можно между двумя ветками, чтобы сесть на первый приехавший поезд, если бежать далеко, можно не успеть.
Изначально планировалось связать таким способом Штормград и Дарнас, но ограничились Стальгорном. Любители полазить в текстурах могли (и могут, насколько знаю) выбраться в подводную локацию, мимо которой едет поезд.
В этом очень много такого!
Если даже это не знают, то как они Мертвые копи найдут?
Если даже этого не знают, как Стальгорн найти, то только самые упоротые останутся в классике. Остальные все отсеяся на квесте найти гоблинское метро =)
Затем, что в теме об этом и спрашивают, и явно не считают, что для них это будет бесценным чувством - тыкаться в незнании во все двери и заборы в игре.
я так поняла, что это вам в бфа не надо искать
а после того, как тут спрашивали как гоблинское метро найти, то будет не меньше трех проблем в собирании пати даже на ДМ.
ЛФ танк, хил, ну и ктонить, кто умеет в ДД )
Мертвые копи находятся… да лан, лети в Шторм, встречу у фонтана.
опяь вайпнулись? я ушла чиниться за 3 голда и зарабатывать на следующие вайпы, с другими. Всем удачи, чмоки =)
В БФА я сейчас летаю по начальным локам и изучаю то, что не успел на стресс-тесте. Только что ДМ пробежал. Кроме этого смотрю прохождения, читаю гайды, учу билды, составляю списки в каком инсте какой шмот нидить. Не хочу быть обузой окружающим, когда стартанём.
Поверьте, я сначала искал список гильдий в других местах, когда не нашел, спросил здесь. Это же не статичная информация, которая много лет уже известна.