Из Дун Морога в Элвинский лес

ая чо, я ничо. просто сама виновата, что привыкла, что спраашивают как гнумке в стартовую зону эльфов попасть. Для этого есть причины у мноих, но вам я про них не скажу.

А когда поняла, что нужно просто гномское метро, то… мне нечего больше сказать. Ищите в Айронфордже, чо =)

Просто вы в одной теме обвиняете в ЧСВ и лицемерии игроков считающих русских токсиками и идущих к “элите” на английские сервера, а тут сами являетесь токсиком и чсв. Как-то так.

2 лайка

ты не сможешь воскреснуть на любом кладбище - тебя при этом портанет к ближайшему ангелу от твоего тела, где ты умер, проверено на бете

3 лайка

Я пристом с Лок Модана ездил в Западный край за вандой, которая с квеста даётся. А потом обратно).

Я не поняла, тут реально есть люди, которые не знают про гномское метро? я даже карту не смогу показать, как до Стальгорна добежать, и там метро найти. Это каждый персонаж должен сделать сам.

Лайков: 1

Слушай, в актуале это метро вообще ни для чего не нужно. Потому и не знают, что в этом такого.

Краткая экскурсия по метро. Вход в Штормграде - Квартал Дворфов, правее от банка там, вход как в инст. Вход в Стальгорне - Город Механиков, проход в восточной стороне, выглядит так же.

Поезда приходят, ненадолго останавливаются, едут снова. Ждать можно между двумя ветками, чтобы сесть на первый приехавший поезд, если бежать далеко, можно не успеть.

Изначально планировалось связать таким способом Штормград и Дарнас, но ограничились Стальгорном. Любители полазить в текстурах могли (и могут, насколько знаю) выбраться в подводную локацию, мимо которой едет поезд.

Локаций с бойцовской гильдией ofc там нет.

Штука полезная и в классике очень пригодится.

Тут, наверняка, есть люди, которые не знают, что такое Азерот, а вы о метро).

В этом очень много такого!
Если даже это не знают, то как они Мертвые копи найдут?
Если даже этого не знают, как Стальгорн найти, то только самые упоротые останутся в классике. Остальные все отсеяся на квесте найти гоблинское метро =)

Ноя оптипистка )))

В ДМ приводит цепочка квестов, не надо специально ничего искать).

Может, конструктивнее будет сделать так, чтобы узнали, а не заполнять форум возмущениями по такому поводу?)

Узнать что-то самому в игре - бесценное чувство, зачем тут спойлерить?)

Затем, что в теме об этом и спрашивают, и явно не считают, что для них это будет бесценным чувством - тыкаться в незнании во все двери и заборы в игре.

я так поняла, что это вам в бфа не надо искать :rofl:
а после того, как тут спрашивали как гоблинское метро найти, то будет не меньше трех проблем в собирании пати даже на ДМ.

1. ЛФ танк, хил, ну и ктонить, кто умеет в ДД )
  2. Мертвые копи находятся… да лан, лети в Шторм, встречу у фонтана.
  3. опяь вайпнулись? я ушла чиниться за 3 голда и зарабатывать на следующие вайпы, с другими. Всем удачи, чмоки =)

Информации по классике сейчас в сети переизбыток - гугл, ютуб, вовхед… При желании не составляет труда найти.

А форум для чего? Чтобы в ответ на все вопросы отправлять гуглить?

2 лайка

Чтобы общаться.)

В БФА я сейчас летаю по начальным локам и изучаю то, что не успел на стресс-тесте. Только что ДМ пробежал. Кроме этого смотрю прохождения, читаю гайды, учу билды, составляю списки в каком инсте какой шмот нидить. Не хочу быть обузой окружающим, когда стартанём.

А можно мне этот переизбыток в виде реальной информации?
Или как всегда, обычный балабол?

Вот для этого форум и нужен )))

Ты же понял, да? Вам же понятен намек, сударь, не правда ли?

Поверьте, я сначала искал список гильдий в других местах, когда не нашел, спросил здесь. Это же не статичная информация, которая много лет уже известна.