С Горем пополам преодолев “Перемещение отменено : бла бла бла…” удалось спустя часа пол все же начать кампанию и попасть в Утробу. Теперь проблема выйти от туда! Тюремщик сказал “… так было задумано” и перс застрял в загрузке во время телепортации из Утробы. Полчаса воюю и ничего. Перенести перса в безопасное место воспользовавшись “звонком гму” - не могу, использовала чтоб попасть в Утробу.
Другие персы нормально заходят в игру!
Я сегодня поиграю вообще?
Я бы с удовольствием, но "Эта услуга уже использовалась для этой учетной записи в последние 8 часов. Вы сможете повторить попытку, когда период ожидания будет завершен."
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки для переноса персонажа из проблемной локации. Но если не будут устранены изначальные неполадки с подключением, застревание повторится.
На самом деле , предложенный Вами вариант не может быть осуществлен , потому что , интерфейса нет , чтобы нажать на этот вопросик. Персонаж у меня находится в выборе мира , и после входа , выкидывает обратно, персонаж застрял в утробе.
На самом деле, встатье внизу указано «воспользуетесь помощью самостоятельного…»)
Даже покажу как точно написано:
Используйте опцию для самостоятельного перемещения персонажа. Зачастую это помогает устранить неполадку.
через сайт можно, но только раз в 8 часов.
Интересно, почему близзы не догадались до такой простой вещи - на время альфа-тестирования shadowlands (т.е. первой недели выхода на лайв -альфа-тест ) убрать КД на данную функцию…
Такая же фигня в точности в Утробе. Но у меня не было КД на перемещение. Теперь другой вопрос, как попасть обратно в Утробу, чтобы продолжить сюжетку. Стою в Западном крае, как дурак!
ну) молодец что был добровольцем) я тоже в в утробе завис хотел уже вытнуть перса) а то стояли бы два дурака))
Аналогичная проблема . Борюсь с ней и с поддержкой с 1 дня выхода Шадоуландс. Ничего внятного не могут ответить. Причем болезнь на всех персонажах 50 уровня
Есть у кого-то действующий способ решения этой проблемы ?
так же как и 1й раз - те же ворота, там же. но у меня проблему это не решает, тк перс добегает до того же места и … все виснет по новой. и перенос* кд 8 часов.
Застрял в Утробе, переместился часа 2-3 назад, вошел заново через ворота( и фсё… виснет, нет НПС сдать, а теперь и в игру не пускает. Делал “проверку и востановление” раз 8, что то чистилось и обновлялось но, ничего не дало.
Если есть такая длительная проблема - почему не дать возможность скипнуть до Орбиса? пока починят.
ps. подскажите плиз, куда обратиться\написать. проблемы впервые.
Впн. Единственное что помогает играю без проблем.