Иконки для #show, общие для всех персонажей

Сделал макрос:

• Размещает на земле разноцветные рейдовые метки, в зависимости от модификатора Alt, Shift или Ctrl.
  • Cтирает все метки при активации правой кнопкой мыши или с нажатыми одновременно Alt и Ctrl.

#show [nomod] iconRED; [mod:shift] iconYellow; [mod:alt] iconGreen; [mod:ctrl] iconBlue
/cwm [mod:altctrl] 0
/cwm [btn:2] 0
/wm [nomod] 4
/wm [mod:shift] 5
/wm [mod:alt] 2
/wm [mod:ctrl] 1

Но чтобы не запоминать на каком модификаторе нужный цвет, с помощью #show хочу отображать цвет метки при нажатии модификатора. Примерно так:
#show [nomod] iconRED; [mod:shift] iconYellow; [mod:alt] iconGreen; [mod:ctrl] iconBlue
Но не знаю что можно указать вместо iconRED, iconYellow, iconGreen и iconBlue, чтобы макрос одинаково отображался у разных персонажей.
Хотел отображать иконки из стандартного набора значков макросов, но не знаю как это сделать.

#show и #showtooltip умеет показывать иконки заклинаний, которые ты знаешь, а также иконки предметов, которые у тебя в сумке или надеты. Произвольные иконки показывать вроде бы нельзя. Поэтому лучшее, что ты можешь сделать это найти в игре несколько предметов с подходящими иконками, положить их в сумку и прописать в макросе их названия.