Илвл в пвп

Решает ли илвл в пвп? допустим 400 и 420

да, решает. А тебе зачем?

кстати да. Мне тоже интересно насколько гир решает на Арене например. Уравнивание же какое-то есть? хз как это работает просто

Парни, нет никакого уравнивания - оно было в первом сезоне, но его “планку” просто забыли поднять во втором сезоне. 400 vs 420 илвл означает, что, при равном скилле, проигрывает тот у кого илвл 400. Но, по словам пвп-дизайнера в его легендарном твите с мэдскиллз Пейнта, это честно =)

Лайков: 1

Да илвл решает. Но начиная примерно с 405 можно впринципе комфортно играть. Имхо

Решает количество вторичных характеристик. У 420 их значительно больше.

Не решает, на бг хилы с 90к хп пробиваются на уровне с 200к.

Лайков: 1

Вранье и провокация.Они улетают на кладбон моментально

10 лайков

Такая дичь была на старте,когда голый хант 110 лвла убивал 2х 120,сейчас уже шмот весомо влияет (привет …чувакам в 420 шмоте на полторашке)

скалирование походу отключили от слова “полностью” - пеошел на стычки неодетым лоулвл пристом (гир зеленки легиона) - улетаю от пала за 3 гкд. живу секунд 15 только если сдаю оба сейва. на 120 бг видел вара с 120к хп - он упал за 1 сек после чарджа

ну от пала под крыльями за 3 гдк и я отъеду… там вердикты уже по 60к лупят

Ну 20-30 илвлов на скиллухе вытащить можно. Но тут же еще всякие имба трини подвезли и прочую фигню, поэтому хз.

под крылями в рогу и 2 гкд может хватить чтобы фул снять, если с крылями да под взрыв щита рога вылезет, но это ситуация чисто теоретическая)
но: у роги нет абсорба и я говорю про ситуацию когда крылья уже прошли - за них напа просто зергнули на стычке

Так у пала есть еще мини крылья + плюс в 8,2 ему еще рандомные крылья дадут

Я в 390 шмоте поймал стан от пала в примерно таком же шмоте,там было около 4 секунд,ну думаю пережду,побежал он ко мне,прожал крылья,пару секунд чет по вдуплял и бац -80% хп,аренку ту мы выйграли но осадок остался
Так что палы плохо пример,это какой то ходячий чит варкрафта

Есть еще какая то инфа потому что вопрос очень интересный ? Почему именно с 400 комфортно играть ?

потому что это примерно средний илвл, в котором бегает большинство.

Может есть суровые пацаны которые играют на хай Рейтинге и скажут в каком Лоу гире могут поднять рейтинг, а где потолок

на примере азериток - 400 илвл проще раздобыть нужную комбинацию трейтов. по поводу остального шмота - 415 кольцо будет хуже такого же 400, но с дыркой, почти так же и с остальными вещами. к примеру у меня под пве 415 плащь скорость-мастери, но в пвп беру 400 с дыркой крит-верса. по ощущениям с сокетами шмотки намного облегчают жизнь. то, что лучше брать максимального илвл - оружия, и вещи с горнила

Живут они норм лоу гир, но вот с дамагом из-за лоу лвл азериток и малого количества вторичек будут проблемы. Я за 410 АДК задолбался бить 100К -ых локов сегодня на БГ. Я когда ДК одевал жил +/- так же что и одетым, но как я написал выше с дамагом будут проблемы.
Вот вначале БФА было весело я за взгляд + танец лопал по 2-3 штуки зеленых бичуганов.