Илвл для +2

Привет, на мейне бегаю в 8-10, хочу на твинке поиграть, подскажите от какого илвл реально регаться в +2 ? Ну или от какого илвл можно регать свой +2 чтобы хоть минимальную пользу приносить ?

Лайков: 1

580-590 норм

608

я твинами 580+ хожу в 2йки вообще их не чувствую

В 560+ я двойку оттанчу? Так неохота на альтах еще шляться по вылазкам этим тупым… Хотя в соседних темах люди жалуются, что мелкие ключи не соберешь…

Ну если пустит, то тебя 88 раз покроют матом при этом. 590 нетрудно сейчас взять. С 590 и бегай по ключам

590 – это стартовый гир нынче, идти в илвл ниже просто стыдно.

3 лайка

Ну ладно-ладно, застыдили :slight_smile: Я просто спросил.

Да дело не в том, что что-то стыдно, а что-то нет. Дело в том, что у игроков стало меньше времени/терпения, все хотят всё и сразу, а именно быстрое и лёгкое прохождение, прям пронос со 100% эффективностью

Я не хочу :slight_smile: Я просто не хочу ходить в вылазки, не нравятся они мне.

Насчет быстрого и легкого прохождения, это вообще лишено смысла. Чтобы что? Одеться для более высоких ключей, и потеть в них? С таким же успехом можно потеть и в ключах пониже со шмотом похуже. А если потеть вообще не хочется, а хочется просто одеться и нафармить РИО, то тогда вообще не понятно, зачем это надо :slight_smile: Ведь интересная игра там, где сложно.

2 лайка

Скорее то что прохождение делвов закроет часть слотов , чтобы проще было в ключах, даже если речь идет о 2/3. Ну и попасть в вылазки в разы легче.

2 лайка

Ну ты так или иначе все равно будешь одеваться и апать рио, а не стоять на месте на уровне нулевок. И в каком-нибудь 10 ключе в пати 620+ вряд ли захочешь брать 560 чела зная что он будет дохнуть от каждого плевка.

Чисто спортивного любопытства вопрос - какой илвл сейчас может дать аукцион? и в какую сумму это выйдет?

620-630 не меньше и сам бери таких же

2 лайка

Наш пацан! :sunglasses:

2 лайка

Пффф… Вылазки им не нравятся, ха! Ещё скажите, что вам Торгаст был не по душе! Или сценарии в Пандостане! Ишь чё удумал, а! От, паразит! Разработчики для кого делали на коленке эти никчёмные “якобы соло” сценарии? ЖРИТЕ!:sweat_smile:

Торгаст мне нравился больше, чем вылазки.

Или ты троллишь, или ты странный. Рыгаст быстро превратился в совершенно предсказуемую гриндилку валюты

А вылазки — это не совершенно предсказуемая гриндилка?

Шо то не интересно, шо то не интересно. Но вылазки лучше тем, что их можно игнорировать как только ты начал закрывать 3 ключи.