Привет, на мейне бегаю в 8-10, хочу на твинке поиграть, подскажите от какого илвл реально регаться в +2 ? Ну или от какого илвл можно регать свой +2 чтобы хоть минимальную пользу приносить ?
580-590 норм
608
я твинами 580+ хожу в 2йки вообще их не чувствую
В 560+ я двойку оттанчу? Так неохота на альтах еще шляться по вылазкам этим тупым… Хотя в соседних темах люди жалуются, что мелкие ключи не соберешь…
Ну если пустит, то тебя 88 раз покроют матом при этом. 590 нетрудно сейчас взять. С 590 и бегай по ключам
590 – это стартовый гир нынче, идти в илвл ниже просто стыдно.
Ну ладно-ладно, застыдили Я просто спросил.
Да дело не в том, что что-то стыдно, а что-то нет. Дело в том, что у игроков стало меньше времени/терпения, все хотят всё и сразу, а именно быстрое и лёгкое прохождение, прям пронос со 100% эффективностью
Я не хочу Я просто не хочу ходить в вылазки, не нравятся они мне.
Насчет быстрого и легкого прохождения, это вообще лишено смысла. Чтобы что? Одеться для более высоких ключей, и потеть в них? С таким же успехом можно потеть и в ключах пониже со шмотом похуже. А если потеть вообще не хочется, а хочется просто одеться и нафармить РИО, то тогда вообще не понятно, зачем это надо Ведь интересная игра там, где сложно.
Скорее то что прохождение делвов закроет часть слотов , чтобы проще было в ключах, даже если речь идет о 2/3. Ну и попасть в вылазки в разы легче.
Ну ты так или иначе все равно будешь одеваться и апать рио, а не стоять на месте на уровне нулевок. И в каком-нибудь 10 ключе в пати 620+ вряд ли захочешь брать 560 чела зная что он будет дохнуть от каждого плевка.
Чисто спортивного любопытства вопрос - какой илвл сейчас может дать аукцион? и в какую сумму это выйдет?
620-630 не меньше и сам бери таких же
Наш пацан!
Пффф… Вылазки им не нравятся, ха! Ещё скажите, что вам Торгаст был не по душе! Или сценарии в Пандостане! Ишь чё удумал, а! От, паразит! Разработчики для кого делали на коленке эти никчёмные “якобы соло” сценарии? ЖРИТЕ!
Торгаст мне нравился больше, чем вылазки.
Или ты троллишь, или ты странный. Рыгаст быстро превратился в совершенно предсказуемую гриндилку валюты
А вылазки — это не совершенно предсказуемая гриндилка?
Шо то не интересно, шо то не интересно. Но вылазки лучше тем, что их можно игнорировать как только ты начал закрывать 3 ключи.