Задумался над повышение Илвла, но, по скольку я новичок, мне требуется всё разъяснить на кулаках. Собственно, вопрос:
Я, вроде бы, понял про м0, понял про ключик +2… но родилось в предновогодний вечер несколько вопросов. А именно:
Как выпадает шмот? С ключика +2, в который я ходил аж 1 раз, выпала шмотка на 187 илвл. Как заполучить выше? Рейды хорошо, но там тоже нужен чуть выше илвл, чем у меня сейчас есть.
Какие есть ещё пути выбивания шмота? Рейды, м0, ключи… всё? может, ещё есть какой-то инст/способ, о котором я не знаю? Легендарка не в счёт.
ПВП и Арены/бг/эпик бг дают какой-то Шмот, или нет? Можно ли обойтись без них… если мне не навится мутузить других игроков(быть мутуженным от них )
Если есть какие-то ограничения, то, прошу, распишите, какие .__.
Проходишь миф0, получаешь ключ, проходишь ключ 2+, получаешь 3+ и т.д. с каждым уровнем ключа (почти) растет награда в конце данжа и уровень шмотки в Великом хранилище в конце недели. БГ сейчас хорошо тем, что ты можешь копишть валюту, покупать пвп-шмот в орибосе и прокачивать его до 184 лвл. Ну и рейды почти так же, как и ключи. Убиваешь 3х боссов, в Великом хранилище в конце недели добавляется шмотка к выбору, всего там дают 1, а количество посещённых активностей увеличивает выбор. Сейчас лут в целом сместился в хранилище в конце недели, а выпадаемый уменьшен по сравнению с прошлым аддоном.
Из способов получения ещё ворлд боссы, они стоят 1 неделю и ждут пока их убьют и ничего с них не получат) всего 4 шт, по 1 на локацию.
То есть… Я 100% всегда получу что-то в великом Хранилище, но достижение новых активностей (Рейды/БГ/Эпохальные) увеличивают выбор? Вместо 1 рандомной мне предлагают Одну, но уже на выбор из 2х, 3х или 4х+ шмоток?
И в какой день недели можно будет забрать награду? =)
Ага. В хранилище 3 активности. Ключи, рейды и пвп. В каждом 3 “уровня”. Впринципе в орибосе если к нему подойти, будет написаны требования для открытия 1й награды и последующих. А сбрасывается недельное кд и хранилище открывается для получения наград за прошлую неделю каждую среду в 10 утра по МСК.
Ещё бывают недельные события, за которые можно получить шмот, порой неплохой. Например на этой неделе можно пройти сколько-то там подземелий во времени и получить 200 шмотку.
Распишу все известные мне варианты, а там уж если вопросы будут - задавай.
Можно проходить компанию ковенанта. По ходу дела тебе будут давать улучшаемый шмот (его ещё можно за аниму в ковенанте купить). Чем дальше компания - тем выше илвл шмота. Потом шмот полученный на ранних этапах можно за аниму апнуть. На этой неделе вроде до 180+ можно апнуть если компанию пройти.
Данжи. В нормале падают ~150, в героике ~170, в миф0 184, а дальше чем выше ключ - тем лучше шмотки. Народ по ощущениям несколько зажрался, но уже начиная со 170 шмота можешь спокойно вступать в группы на м0 и даже на ключи +1 +2.
Рейды. Надеюсь разъяснения не нужны
Еженедельный сундук. Проходишь ключи/рейды/рПвП и получаешь на выбор много разного шмотья. Илвл варьируется, но меньше 200илвл вроде бы там не падает.
Еженедельные активности. На этой неделе к примеру дают 200илвл шмотку если пройти 5 таймволк подземелий.
ПвП. Можно ходить на нерейтинговые бг и за честь покупать шмот и потом грейдить его (на этой неделе не знаю сдвинулся ли порог, но на прошлой до 184илвл можно было). Вендоры есть прям в орибосе в крыле Анклава.
Так же можно ходить на рейтинговое ПвП. Начиная со 170 шмота есть нормальный шанс через заранее собранные группы найти пати. Даже с рандомами я спокойно взял 1400 и теперь понемногу бью прогресс на ПвП маунта. + за первую победу в день на рбг дают 250 анимы. А в плане шмота за очки завоевания можно покупать 200илвл шмот у вендоров.
В конце концов рбг это потно, весело и продуктивно в плане приодеться.
Легендарка. Её можно носить только одну, но её можно апать вплоть до 235илвл.
В целом эдакий план минимум на неделю чтоб одевать перса: пройти лфг, пройти хотя бы один ключ, попроходить Торгаст (благо с рандом пати это дело быстрое и временами весёлое) и при желании попробовать себя в рбг. Тем самым сделаешь себе хороший выбор в недельном сундуке.
А дальше уж играй в контент который тебе нравится. Так и оденешься.
Большое спасибо за всё, что ты описал =) Буду использовать как Гайд этакий Я проходил ключи(вплоть до +4 вчера); прошел Торгаст (я его не люблю, но надо ), но не ходил в ПВП. Попробую сегодня… но помню, что в рбг и рейтинговую Арену меня не пускало. Но, наверное, это потому, что я играл в одиночку.
А вот про улучшение шмоток в кампании я не понял - это надо будет ещё глянуть, где улучшать. Ну и Легендарка - на неё пыль ещё крабится.
В любом случае - спасибо большое и тебе, и всем остальным - вы мне очень помогли. Вот, держите Крабика в награду~ (V)(;,;)(V)
А по поводу торгаста - попробуй с пугами поиграть если ещё не. Тебе как Шаману имхо должно быть весело. И геру бесконечную сможешь сделать, и каменного голема (если ты в энхе играешь) можно кастовать постоянно и с постоянным АоЕ. У меня друг на шамане катает и господи вдвоём это дико клёво проходить)