Доброго времени суток! У меня проблема с поиском и гуглом,т.к не смогла найти и понять,кактм образом люди создают иллюзии костюмов и в последствии продают их. Меня интересует непосредственно как создать такую иллюзию.Как я поняла,это либо зачарование,либо начертание в профах нужно иметь?И каким образом я смогу передать это другу, только через стол заказов? В общем хочу знать как и где это делается, нагуглила только то,что можно создать иллюзию для оружия,и то почему то только временную.
Привет ! Иллюзии чар создают чарники (наложение чар). Их очень много. Есть иллюзии для оружия на постоянной основе, есть илюзии временные.
А вот про иллюзии костюмов слышу впервые. Есть всякие игрушки и плюшки у магов (ворует облик), всякие палочки - удивлялочки (все это временно).
Спасибо за ответ!
Теперь немного легче будет далее искать)
Что конкретно я имела ввиду, в чате часто пишут что продадут “костюм” ссылка на него со значком трансмога идёт.
И прожают сеты из разных рейдов и тд.
Аааа, это немного другое )
Ты в трансмоге создаешь сет и жмешь ссылка на сет вот и идет костюм ) А там и любая профа может тебе сделать такой сет. Портяжка - ткань, Кожевка - кожа. и т.д.
Это не иллюзия, а ссылка на костюм ))))
Это крафтовые наборы шмота, делаются разными профами в зависимости от типа брони. Часто там шмот из ШЛ предлагают, но не только его. Профы будет мало, чтобы получить такой себе своими руками, ещё выкройки на это добро надо будет выбить/купить и выучить.
Спасибо за ответы!
И не только крафтовые, там еще БоЕ часто добавляют.
В ДФе добавили временные чарки на плечи, лёд, огонь ещё чета там
Ни разу не видела, но могут быть и боешки, да. Но это вообще запара запар собрать такое
Так это чарки , об этом писали выше. Девушка спрашивала об иллюзии целого костюма. В любом случаи вопрос уже разрешили.
Та я знаю, просто он называется “Иллюзия” вроде. Да и прост мб кому-то интересно
Вот, коротко и по факту )
О боже где такой взять/купить/украсть/найти/родить
Это комплект за достижение.
Надо бы скрин перезалить, а то после Нимуэ забыл выкрутить разрешение до 100% с 50.
Спасибо большое