ИМБА: Фаер маг + Холи пал (видео)

Всем хай!

Представляю вашему вниманию развлекательное видео - первые шаги холи палом на арену с фаер магом (после 15 лет игры друидом) - 2х2 - дикий угар, нет слов как весело и насколько это ИМБА связка. Магов бы поднерфить наверное…

Ссылка на видео - https://youtu.be/5mqgWMY482g

3 лайка

Очень интересно смотреть как вы фармите полторашку.
К вопросу про людей которые сидят на 1500-2000 нажимают две кнопки. Комбуст, рег, комбуст, рег.

Нет просто челики ошибаются и это видно, а с фаером не закрыв его комбуст, ты получаешь скорее всего рег следующую.

На таких горе ходж-комбастеров жму коня/бабл/гварда/спелвард и лутаю изи рейтуху.

Лайков: 1

Ребят, согласен со всеми - видео именно развлекательного характера - типо как нуб на пале заходит и какие ваншоты и что это надо фиксить. Сам на рдру играю и бомбит от баланса на аренах!

2 лайка

Да нет, впринципе фиксить не надо. Если уж мага фиксить то фиксить всех кто ваншоты раздаёт. А там бюджета мало как известно стало. Ну и к слову на высоких рейтингах люди на играх с рого мага и должны уже быть научены жать сейвы не когда у тебя 10% хп осталось а когда знаешь что сейчас въезд пойдёт. Тут надо уже думать, смотреть кд противника, общаться с напарником либо следить и его кдшки. Договариваться кто чего когда тринкует. Ломать въезды, пуржить комбуст (слава богу он пуржится) и тд и тп. По факту простые маги могут убить только за комбуст, больше вымораживал момент когда они и за комбуст убивали и без комбуста неплохо жарили но сейчас вроде это понерфили и маги теперь просто куклы для битья пока не нажмут комбуст. Наверное я все же считаю что маги норм. После их нерфа они уже не так опасны как раньше. Хотя-бы ясно всем - маг комбустит - сейвись убегай пурж что угодно, но это тот самый момент когда ты вполне может улететь за 2 - 3 секунды. Именно они и решают. Если ты думаешь об этих 3 решающим секундах хотя-бы за пол минуты до, то впринципе все ок. Не так он страшен этот комбуст

А ты когда из человека ноющего о том, что 1600 не берутся создавая целую тему для этого , превратился в советчика и эксперта ?

6 лайков

так играли еще в дреноре на рейте 2,5 только за фул ходж снимали пол столба хп, а сейчас фул столб за пол ходжа

Щяс тебе палы расскажут чт овсе норм, и с балансом все впорядке

2 лайка

не понятно почему магам руну сделали авто при прожиме бурстовой кнопки… если бы руну кастовали как раньше, мб палехче другим было бы (

Все норм, с балансом все впорядке

Я всегда им был, советчик ом и экспертом. Потому что у меня опыта в игре и с игрой больше чем у кого бы то ни было на этом форуме. Так что слушайте и читайте мои посты лучше повнимательнее и мотайте на ус.
И темы с нытьём - это темы для близзов. Они всегда меня прислушивались и делали так как я им говорил и говорю.

Сейчас они подправил баланс как я и просил и играться стало лучше. Всем причём. Следующие правки будут нерфы ковенских абилок на 33% в Пвп. А также затронут пару Пвп талантов вара, монка и дц.

Каждый день и с упоением! :clown_face:

2 лайка

благослови тебя иллидан, мил человек

Там это, тему то потерли где я вас баблодинво разнес в пух и прах, видимо не понравилось чалику что я начал видосик разбирать :smiley:

Ты лучше челиков на 1100 в пух и прах разнеси, мб и 1400 полутаешь

Ты вообще кто?

ДА да, тыкание в рейтинг старо как мир, особенно от пала

Люк я твой отец

Лишний раз убеждаюсь, что ворген-дк - это синдром

3 лайка

Ага, так же и любая раса паладин