Имена персонажей

Ещё вариант дать возможность называть всех персов на акке одним именем.
Сразу всплывёт проблема с почтой, но это решаемо.

Категорически против такой затеи. Не хочу чтобы пол сервера Диан бегало. Хочу быть единственной. Всегда ведь можно придумать уникальный оригинальный ник. У меня таких проблем не возникает.

3 лайка

уже вижу как в рейде рл пытается быстро назвать игрока , что бы тот побежал перекрыть какую нибудь лужу и вместе с ним ломанулись еше пара человек (тесок), или рл пытается выговорить все имя, фамилию, отчество, второе имя, и пока он все это говорил рейд благополучно бежит с кладбища

2 лайка

Самым разумным вариантом было бы, дать возможность создавать ники на латинице.
И бурги бы тогда меньше жаловались бы на наши ники.

2 лайка

зачем все эти сложности, введите порядковые номера вместо ников, тут и появится место для дополнительных заработков, по продаже вип номеров (как с номерами для машин или номерами сотовых телефонов)

Моего ника не было ни у одного игрока на ру оффе, только потом начали появляться подражатели (проверено!). А ведь это имя даже существует ирл :smirk:

Лайков: 1

Это моего ника небыло, пока всякие плешивые гномы не решили, что и они могут жать 300 кг!!!11 И тут был рили плагиат, потому как до создания этого чара и до полной его прокачки я периодически чекал армори - небыло. Как только ступил на тропу войны на высоких уровнях - тут же повылазили твинки-плагиаторы.

5 лайков

мой ник только у двух персонажей, собственно у меня и, вы не поверите, опять у меня, только на ревущем фьорде, почему то когда переносил перса на сд, армори забаглась и отображает моего же перса, времен начала легиона, как же я был хорош в молодости :sunglasses:

Всегда можно дописать в конце ника суффикс “-лол” - и проблема решена!

Немного фантазии, чуть больше времени, тетрадку с записями, пару фентэзи книжек, сайты для мамочек, предлагающие список необычных имен кельтского/скандинавского/марсианского происхождения и ваш персонаж готов!

Всегда превязываю имя персонажа к его расе. Ничего сложного, особенно у хуманов.

Вот это было бы отлично. А то сейчас приходится использовать единственное звание, которое может сойти за фамилию.

Так может потому и стали появляться “подражатели”, что имя существует ирл? :slight_smile:

…из которых уже давно поразбирали все имена.

Как раз у хуманов/воргенов/андедов больше всего сложностей, так как эти расы используют обычные европейские имена, и большую часть нормально звучащих давно заняли. И если давать персонажу именно имя, а не фамилию, подобрать его может быть непросто.

Вот она какая, популярность.

Целиком за. Более того - давно пора. И апострофы хочу. Но увы, это похоже слишком трудно для разработчиков.
Хотя хочется, да.

Пысы. Сделал бы своему альту фамилию “Дурак” (хотя цензура все равно не пропустила бы).

Сделали бы как в eso, без лимита на длину и возможность добавлять пробелы. Но нет, вов опережает время

2 лайка

О да. Забыл что ограничение на количество символов еще есть)
Которое тоже порой печалит.

Никогда не испытывал проблемы с придумыванием ника.

2 лайка

Ты путаешь фантазию и внешние морально устаревшие ограничения)

Ограничение на кол-во персонажей на сервере изменили, может быть и до этих ограничений дойдет.

Я как мастер подземелий, имеющий в своем распоряжении собственноручно созданные списки “100 случайных имён для дворфов/торговцев/эльфов/ бандитов и прочее” не испытываю проблем с именами.
Как человек, который дважды менял сервер с прокачкой кучи альтов, обратил внимание что из наиболее любимых имён заняты 1-2 не больше.
Хо

А вот апостроф в именах это было бы здорово.
Фамилии у фентезийных персонажей обычно как-то малоиспользуемы. Они несут какую-то разовую информацию (пасхалку, связь с кем-то великим, аллюзию). Мы поняли, узнали этот разовый посыл, а дальше персонаж целиком и полностью состоит из имени. Многие фентезийных персонажи вообще фамилий не имеют.

Конкретно в варкрафте некоторые расы не использую такой признак, как фамилия в своей культуре: тролли, орки, дренеи …это на вскидку

Лайков: 1