Имена персонажей

Всем, доброго времени суток

Думаю каждый сталкивался с тем что при создании нового персонажа снова и снова появлялась назойливая табличка «имя персонажа не доступно»

Я вижу два решения этой на мой взгляд актуальной проблемы

1. Как на счёт двух имён? Полного (собственно основного имени и уникального на своём сервере) и сокращённого (любого какое ваша душа пожелает производного от полного)
    При отправке почты и сообщения в чате появлялись бы полное имя а над персонажем светилось бы сокращённое
    Пример: у меня ник «Тиабиния» а сокращённое «Бин»
    Надеюсь мою мысль вы поняли.

2. Банально, но фамилии персонажа. Во многих играх вижу такое и это на много бы упростило подбор ника.
    Пример: Вам не пришлось бы писать БраннБронзобород (когда Бранн и Бронзобород уже заняты) вы бы написали их отдельно - Бранн Бронзобород.

Как вам такие идеи? Что думаете?

Я понимаю что эта тема имеет чисто эстетический харрактер. Но возможно есть люди которые как и я любят РП ники и качать много твинков.

6 лайков

Просто у вас нет фантазии с вашими Ааарагонами.

Пять последних моих персонажей имеют уникальные имена, коих больше нет в ру-сегменте.

6 лайков

Все, я создал себе перса с ником Носреден, больше ты не уникальный :smirk:

25 лайков

Ииилидан Илиданович Иллиданов.
Тут для Ндцатого твинка имя сложно выдумать а вы еще фамилию хотите.

Сокращенное имя “Бин” не доступно. :rofl:

К такому имени бы да звание “мистер”…

2 лайка

Что-бы ехать на фамильном мотоцикле и всем с улыбкой факи показывать? :grin:

4 лайка

Тут это так не работает.

1. Все паладины - фанаты аниме.(мем)
  2. Есть такой сериал “Хелсинг”, в котором одну из сторон представляет священник с ножами/мечами обладающий высокой регенерацией.
  3. Ник “Носреден” является анаграммой его фамилии. Как следствие, нужно обязательно быть зандаларом(регенерация) паладином. В крайнем случае, пристом.

Вы хотите мне сказать, что у дренеек нет регенерации? Да Вы просто ничего не знаете о дренейках! Я не смотрю аниме, но я тоже Насреддин!)

2 лайка

А что не так?)

13 лайков

Я тебя знаю! Ты же этот!

Лайков: 1

Боюсь вас разочаровать уважаемый, но в вашей анаграмме на “Александр Андерсон” не хватает одной буквы, что делает невозможным считать её таковой :grin:
Анаграмма, это всё же обычная перестановка, но никак не удаление частей :roll_eyes:
P.S. Попрошу заметить, я ведь даже не паладин :rofl:

Спалился уже.

Тогда пришлось бы делать тролиху, а она у меня ДК с отсылкой на Инкогнито.

Идея неплохая, особенно с фамилиями.
Это откроет новые возможности в сочинении имени персонажа как для обычных игроков, так и для ролевиков (вопрос лишь в том, что делать с этим большим кол-вом званий, ведь та же фамилия персонажа должна будет занять их место)

(многие кто меня уже не первый раз видит в общих темах, наверняка подумали что я снова выброшу полотно текста (как и всегда), но нет, сегодня уже было написано такое и настроения писать второе нет)

2 лайка

Не сталкивался.

2 лайка

Всем Иллибанов, да побольше !

давно пора,сделаю имя Биба и фамилию Боба,заинвайчу кого нибудь одного еще с свою ги и назову ее в ту самую рифму к имени и фамилии

Требую апострофы для ников троллей!!!11адин

2 лайка

Пфф… Дилетанты)
Я сразу занимаю имя нового персонажа на всех ру серверах, и на парочке англ серверов.

путешествуя по Азероту, я постоянно встречаю персонажей с действительно “уникальными” именами. И, думаю, если им дать возможность двойного имени персонажа - мы будем шокированы полетом их фантазии.