В элвиннском лесу живут мурлоки возле озера. Стражники говорили что их хорошо бы держать их под контролем, потому что они - угроза.
Я пошел и отважно зачистил целую деревню подчистую. Однако всей добычи - только плавники мурлоков. Больше практически ничего нет!
Это такое разочарование, целая деревня, я взял(кроме плавников) - две ракушки моллюсков. Да что ж такое! Целая деревня, а у них попросту ничего нет. Где сундуки с артефактными магическими жезлами. Плащи расшитые драгоценными узорами. Чтобы я открыл сундук и погрузил руки и щупальца в магические кристаллы.
И вдруг меня выбросило в пещеры стенаний, поздемелье. А там есть огромный мурлок. Думаю - это магическая тварь неизвестного происходения, уж он накопил много богатств, и все они прям сами идут ко мне в руки. Однако же, как только мы убили этого мурлока - с него выпала одна блестящая чешуйка. Больше абсолютно ничего. Я спросил у моей команды - ну почему, почему этот мурлок тоже был таким бедным?! Однако они ничего не ответили и ушли с подземелья. Это же последний босс был.
Где нибудь есть в азероте деревни врагов, орды (только чтобы слабые были и без особой защиты) где дома ломятся от сундуков, магические вина, расшитые ткани, легендарное оружие?
Они вели незаконную хозяйственную деятельность возле озера каменных столбов, эта земля принадлежит королю Варианну Ринну. Незаконная застройка кромки воды. Рыболовство во время нереста. Двойное убийство стражников. Непочитание пророка Велена.
Мало?
Чем сложнее уровень игры, тем выше награды - таково общее правило. За лёгкий режим особых ценностей не получить.
Ну, разве что походить по старым рейдам устаревшего контента, который ты перерос и поискать там всякого и полутать старенькие неактуальные эпики на трансмог с боссов)
А вообще я осуждаю геноцид мурлоков. Это этническое меньшинство и коренное население к тому же.
вот я скажем пришел к тебе бросил вызов и победил. Нужно чтобы ты был как можно более сильным. Чтобы победа принесла мне славу.
А если я пришел к тебе и сказал - отдавай мне свои очки, одежду и мотоцикл - то ты должен быть как можно более слабым, чтобы мне было легче это взять.
А ты не рассматриваешь вариант, что к тебе придёт кто-нибудь и скажет: отдавай-ка, дреней, свои щупла, автограф Велена и серебряную ложку, которую ты у бедных артистов мурлоков украл? И ты такой слабенький-слабенький – отдаёшь всё попрошенное и благодаришь, что живой.
нет, не рассматриваю. Дренеи друг с другом не воюют, а внешние враги дренеев будут повержены. Велен обещал. Ты что, с луны свалился, не слышал разве приветствия “легион падет”. То же самое касается и любых других врагов народа.
Больше Велену верь, он и не то скажет, когда под скверноплёй заглянет в будущее.
И всё же не забудь выучить на мурлочьем благодарность за то, что они тебя лишат лишних предметов роскоши, которые не нужны такому самоотречённому дренею.