Имя недоступно.!?№

Я просто не могу, придумываю имя для персонажа, ввожу в поиске имя, такого персонажа на моём сервере нет. Но имя всё равно не доступно. Это при том что на Гордунни 2 перса с данным именем.

Попробуй другое имя…

Лайков: 1

уже имён 5 перебрал.

Пльзуйся на здоровье.
https://nickshaker.com/

Хороший совет, стати, вместо Аартеса, создайте Артоссссссссса. Ник точно не занят и уникальный

Но весьма не оригинальный.

Какие? …

Не думаю, что его заботит оригинальность, раз он копирует ники с Гордуни

Много какие, просто беда в том что таких имён на моём серве нету.

С чего ты это взял? Если ты пользуешься поиском то он там все не показывает.

Попробуй Илледэнн)))

Одному моему палу не дели взять имя на еу Brennan
Второму паладину не давали взять ник моего старого воина,который был рерольнут в орду года 2 назад,а ник изменен.
Пришлось сделать стремную приписку “пал”,ибо за 15-20 минут перебирания имен все они оказались заняты/недоступны,и я был на грани чтобы бросить все это дело.

Горит с того, что годами ники заняты персонажами 1 уровня

7 лайков

Забронировал имя Мэйдрон, на большинстве серверов и доволен)

А вообще, современная тенденция такова, что сейчас можно придумывать не ники, а непонятную хрень в виде рандомных спелов и имени:
Олядиспел, Санярывок, Колякиднишот и прочее)

Ну так люди спецом и создают таких персонажей-для твинков будущих.
у меня тоже парочка есть, для зандалара и для култирасца когда они появятся. Я то думала долго ники в заложниках не придется держать, но раз сами близзард настаивают… я тут не причем)

4 лайка

Санярывок - норм. И всякие кати-бетономешалки тоже прикольно :slight_smile:

Щас для занятия ников стала использовать персонажей 20 уровня :grinning: Для зандалара держу, напирмер

Ух ты ничего себе!

Я порой по нескольку дней сижу разные имена перебираю, а ты аж 5 перебрал :smirk:

13 лайков

Есть же замечательный способ катания лицом по клавиатуре, а затем лёгкое редактирование получившегося.
Весьма неплохие ники получаются таким способом.
А что до красивости, так всем плевать и через секунду уже забудут твой ник, если ты там в 4-ке не врываешься конечно.

То чувство когда мне для этого нехорошего дела 1 аккаунта не хватило, я специально создал еще один и забил 50 чарами. Но в основном это сделанно чтобы все мои герои были уникальными. Если Мейдрон везде занял этот ник, на всех серверах, то мне предстояло это делать с каждым своим персонажем.

справедливости ради. У меня тоже одно имя отжали. И щас мое мне больно видеть что имя которое я так желаю получить в коллекцию, занято андедом пристом 28 лвл который уже даже не играет скорее всего.