Инвиз + бесконечные резисты

Подскажите пожалуйста как играть за рогу если ты не хуман с персепшеном.
Играю в сабе со взятыми соответствующими талами на улучшение инвиза плюс имею инчант на плаще и ботинки на улучшение инвиза (это их что теперь до лича носить, не снимая, с такой то метой ?) и в итоге в 90% оказываюсь сапнутым почти в любой ситуации на арене и бг. В свою очередь сам практически никогда никого не вижу в инвизе , даже в упор. Бывает на долю секунды видно, но макрос на опен не успевает сработать, пинг хороший. Как можно решить эти проблемы ? Ждать очки с инжи со второй фазы ? А если с очками я вижу чуть лучше , а хуманы видят всю арену и просто спамят макрос на шс+сап что тогда ?
А резисты бесконечные это нормально ? Неужели в своё время всё так и было на оригинальном бк ? Это не 10, не 15 и даже не 25% - люди резистят станлоки подряд , не просто часто , а ТУПО ПОДРЯД . Почему если ты потеешь и как то разыгрываешь врагов на важные кд и тринкеты то твоя игра должна ломаться об резист который просто есть и всё ?
Так и не только на станы резист проходит. Уже не редкость резист на шивы. Серьёзно. 2-3 резисты на шив и ты такой слил весь столб и продолжаешь гнаться как дурачёк за целью без замедлений. Промахи чип шотом с хитом в 7% тоже не ясны.
С радостью выслушаю ваши (насмешки) советы

Но ведь расовые орды это имба, вы всё врёти!!! У альянса нет ПВП расовых!!!Адин

И дабы не копировать темы оставлю одну замечательную ссылку где человек конкретно показывает и рассказывает что не так с хумановским персепшеном
Смотреть с 7:55

Вообще не серьёзно что баги эти были ещё на бете и до сих пор остаются и абузятся максимально ( теперь ясно откуда столько хуманов на рогах которые как правило с бустом до 58го) Получается что даже на пиратках работало лучше что ли ?

И адедов 80% орды :grinning: :grinning: :grinning:
В поисках руля

подскажите как играть за приста, если против тебя 9 из 10 рог андеды.
дальше по тексту ± как у ТСа

Чем больше хуманов умирает, тем больше андедов, всё же просто

Лайков: 1

Ну кстати за дворфа можно немного стопнуть с помощью стоун формы , да и не помню чтобы пони легко прям разматывали фул ресовых дц/шп.
Но мне кажется вотф это не так критично (тут вспоминаем варов с берсерком которым по тебе ещё и урона вносит вагон и имеет всякие другие палки для колёс ) как полное удаление основной механики класса на которой он построен . Персепш работает как чит, ты ему ничего не можешь противопоставить .

кажется
и вотфу я тоже ничего не могу противопоставить, когда вражеский андед прист радостно бежит меня фирять

Ну так а куда жаловаться ? Как фидбек какой то словить ? я не говорю что за деньги которые я плачу я должен всех и вся побеждать везде , но фидбек какой то минимальный игроки заслуживают