Инв в ги на ку!

Тут проблема то не игроках, а в ТСе. Его величество задето, вот он и выдал наиценнейщую тему.

ТС, а модно было пацанам ответить, - Сори, только 45+ или Роги фул? Или религия не позволяет нормально общаться?

Как ты ответил, так и пошёл диалог! Этика 3 класс начальная школа)
А ты все про орфографию, эх…

3 лайка

Попытаюсь объяснить, почему так происходит:
Есть мнение, что ЕУ игроки- культурные кисы и не творят ;№рни.
Но, это- глубокая иллюзия. Для того чтобы убедиться в этом надо всего 3 вещи:

1. иметь знание инглиша выше уровня 7 классов средней школы.
  2. сделать себе чара на густонаселенном сервере и 10 минут почитать чатик в столице.
  3. зайти на европейскую версию форума.

То что там происходит- просто цирк с конями, если мягко выражаться. За такой уровень дискуссии у нас «в мерзком, бескультурном, русском гетто» обычно люди быстро ловят БАНаны во все дыхательные и пихательные.
И все ноют, ноют и ноют. В нашем случае при попытке сказать кому-то, что-то подобное, тебя пошлют и все дела. Редкие индивиды ещё жмакнут кнопочку «написать кляузу».
На ЕУ же любой конфликт, даже самый незначительный, выливается в тонны слезливой писанины. ( А в случае ру игроков, еще и предъяв ибо наш уровень наглости в разы выше, что, откровенно говоря, не есть недостаток ).
И если вам кажется, что это не так- вы либо не достаточно хорошо понимаете английский отличный от литературно-книжного, либо просто не видели такого (ваше счастье ИМХО). Для обрисовки проблемы- зайдите в старую тему про ключи на бету ванилы на еу оф форуме. Лулзы, от осознания, что это все пишут взрослые люди ( минимум 20+)- гарантирую.:wink::smirk:

А вообще- ситуация о которой говорит ТС забавна тем, что вести себя подобным образом приведенные в пример индивиды могут исключительно на ЕУ серверах, и пользуясь наглостью и бесцеремонностью данной им нашим комъюнити - они пытаются выбить себе плюшки, привыкнув, за пару месяцев, что никто не может откровенно послать их на ;?%.
На ру серверах они с таким подходом даже в пре-рейд бы не оделись. ИМХО.

5 лайков

Прям так и хочется ответить цитатой со второй части :slight_smile: Наиценнейшая тема выдана для развлечения. Не теорикрафтом “я убил Генерала в БРД 10 раз, но тринкет так и не выпал, почему?” же заниматься на этом форуме.

Понимаешь, я не люблю формат гильдий-помоек, куда людей набирают на кач, на зелёный чат, на “потому что русские”, мне ближе организованность и порядок, а также уважительное общение. Вот, например, ты сразу начал меня выставлять в негативном свете - зачем? Я тебе гадости писал или ганкал целый день? Вроде бы нет.
Но вернёмся к “только 45+”. Многие пишут, как мой собеседник “инв в ги на ку, русские же”, но я-то ищу с прицелом на рейды! Вот и уточняю у таких людей зачем им нужно вступать к нам в гильдию (и зачем гильдии эти люди).

Я и написал. Но ты вероятно решил общаться с моим образом, который ты представил в своей голове в виде Его Величества и описал в начале сообщения, и проигнорировал это, либо просто не заметил (а это ещё хуже, если уж берёшься критиковать).

Таких людей пренебрежительно мало в масштабах сервера: не возьмёшь в группы ты - возьмёт кто-то другой.

Не надо влажные мечты нетоксиков с Ру кластеров, которые на ЕУ ломятся, ломать.
Они нежные, и ранимые, и когда в 10 000 раз просят их пропаровозить по инстам, и им отказывают, они плачут, они рыдают, потом матерятся и говорят что гильдия обязана им чем то. А потом создают Тему:

• Ищу гильдию на ЕУ, ибо там люди добрые. Нетоксичные.
Лайков: 1

Я не стал читать стену текста. Знаешь почему? Ты в любом случае будешь прав.
Даже если горячее будет холодным и наоборот. Ты вскопано будешь прав и тебе аргументы и конструктив не важны.

Зачем эта тема?
Улыбают свято верящие в то, что на еу все добрые и порядочные. на ру одно быдло.
Всех с доброй утрой :smiling_imp:

2 лайка

Типичное “не читал, но осуждаю”. Надеюсь, модераторы адекватно среагируют на твоё присутствие и забанят за типичный троллинг.

В разговоре с людьми, которые в качестве аргументов используют собственную фантазию, эмоции, предпочтения, бесценное мнение и что угодно другое вместо логики и фактов, я буду прав в большинстве случаев. Это верно.

А зачем все остальные темы? Очевидно, для развлечения, а не для нытья, хвастовства, опоздавшего на 15 лет теорикрафты или троллинга.

Предлагаю тебе создать об этом тему и обсудить там всё. Люди, нахально долбящиеся в личку и требующие чего бы то ни было (приглашения в гильдию, места в рейде, лута, денег и т.п.) , есть везде.

и следующим

Нипанятна. А как же развлечение? Персонаж явно может дискутировать и делать это грамотно. Или ты хочешь развлекаться только с теми, кого сможешь заткнуть/затроллить/etc ?

Как это не для хвастовства? А на кой я тогда одеваюсь в Т1, есмли не для понтов на форуме? ХДДДД

Погоди-ка, персонаж, который на твой взгляд может явно дискутировать, ПРОИГНОРИРОВАЛ содержание сообщения и начал распинаться о двух строчках (причём, проигнорировал он явно строку с ответом между ними). Что это, если не троллинг и не хамство по отношению к собеседнику?

Вот бы вару-танку не одеваться в фулл т1 в течение полугодового безальтернативного фарма Молтен Кора :slight_smile:

Как я и говорил, царька обидели.

может, на репорт за лексику тоже массовость нужна. а у нас не особо принято жаловаться на мат.

да вряд ли тут про это все всерьёз пишут.
а вот шутят ли владельцы английских ников и комментов “на ру одни токсики и казлы, на еу все ангелочки с крылышками”, неизвестно.

Зачем ты пишешь вот это вот все? Если нечего сказать по теме, то пройди мимо. Зачем высказывать свое “ценное” мнение? Лишь бы высказать свое “фи” в адрес ТСа.
Похоже, что твои чувства обидело то, как с тебеподобными поступил ТС в игре :smile:

Ещё один мертвец который не рубит в постиронию)

Да простые чсв что ломанулись на шазрах и не научились элементарной этике. Не думаю что пламягор сильно отличается по таким кадрам) Только недавно столкнулся с оборзевшим по базару танком(что видите ли на арена джампы ждал меня и еще типа долго пипец потому что с другого материка летели) за что ему было указано место перечитать что он за дичь несет и обвинение в токсичности, типчику не понравилось когда ему возражают и меня кикнул)) благо пока летел нашел 2х человек чтобы в 3 лица сделать забеги, а этот конч в игноре сразу, явно был не ру а какой нибудь грек с чсв мамкиного принца

Постиро́ния (пост-ирония, от лат. post ― после и ирония[1]) ― термин, используемый для обозначения такого состояния, когда искренность становится трудно отличить от иронии. ©Википедия
Если это именно то, что ты имел ввиду, то это вообще здесь неуместно. Как я и сказал, лишь бы что-то сказать и показать, что ты очень важная птица и знаешь очень много умных слов, даже если это невпопад. Типичный представитель отряда “инв ги на ку”. :smile:

Гугли лучше, может найдёшь истинный смысл. Но это не точно.

Это и есть истинное значение этого слова, а то, что ты пытаешься сказать - это исковерканное школьниками-аморалами понятие.

Вот, я прочитал скрин лички.
Какое впечатление у меня сложилось о просящем инвайта в гильдию?
Он тупой неадекватный урод.

После первых двух его строк, лично я прекратил бы с ним общение.

• “даров дай гилд” - явная безграмотность.
  • “а зачем?” - резонный вопрос о целях вступления в гильдию.
  • “ты дурак?” сам написал лукин фор актив плеирс" - переход на личности и оскорбление в еще, по сути, не начавшемся собеседовании.

Это тело приходит устраиваться на работу по объявлению “ищем сотрудников работать работу” и с порога говорит: “прет берите меня”.
Ему такие: “А зачем именно вы нам?”.
А он: ты дурак? Ты же сам написал нужны работники".

Ржака!

Спасибо за совет, твое мнение очень важно для нас (нет) :wink:
Кроме ерунды сказать-то нечего, значит что? Правильно. Надо “опустить” всех вокруг “патамушта я прав, а ты нет”.