Инв в ги на ку!

Ушёл плакать!

Чувак, у тебя проблемы, если ты считаешь, что вступление в гильдию не порождает за собой взаимных прав и обязанностей.
Только вместо зарплаты тебе эпики выдают.

В свое время, у нас в гильдии был маг, который на свите Груула отказывался танчить гвардов, при условии, что ему для этого гильдией шмот собирали. Вопрос: нахрен РЛу в гильдии такой маг? Что бы он на каком то Рагнаросе 10 метров не отсчитывал?

В текущей классике, когда я искал гильдию, всегда был вопрос: какой я класс? Рога? Нет, набор закрыт.
Всё! Больше разговоров нет.
Я не обзывал никого дураками, не говорил, что у них в объявлении указано: “ищем ДД”. Я искал дальше.
Я нашел гильдию, где 5 рог +2 на замене.

Да, оно не порождает никаких обязательств за исключением тех, что были оговорены при вступлении
Я так-то в игру поиграть прихожу, а не на вторую работу.
Да и к чему там серьезно подходить в классике? Тут рейдинг занимает 3 часа в неделю, лол.

Т.е. всё таки порождает? :slight_smile:

РТ, там, химия в рейды, аттюнчики, помощь соги побегать по инстам - пофармить генерала, пищик и т.п.?

После фразы “ты дурак?” надо было либо просто заканчивать общение, либо начинать издеваться и троллить этого “рекрута”.
А тут с этим жлобом еще какие-то разговоры разговаривали аж на два скриншота.

А мне всегда было интересно, а под Ру понимают вообще всех: русские, украинцы, белорусы, таджики, узбеки, чеченцы, удмурты, татары, казахи и тп и тд? Или все таки под Ру понимают именно РФ (русских)?

Смотря кто. Если брать амеро и еу, то для них ру начинается с Польши и заканчивается ДВ.