Всем привет! некоторое время не играл за хила и вот снова решил попробовать. Столкнулся с такой проблемой, индикаторы здоровья союзников вне пати и на бг синего цвета, а индикаторы противников по цветам классов, что меня полностью устраивает. Но в подземельях индикаторы сопартийцев меняются на цвет классов. Это крайне неудобно. Может кто знает как или где можно это исправить?
P.S. пользуюсь Tidy plates
как не странно в настройках аддона. выбери профиль хила, далее ищи “Health Bar View” и пункт “Friendly Bar Color” его нужно поставить в значение “By Class”
проблема другого характера. в лфг почему-то отключается тайди плэйтс, и включаются стандартные индикаторы(
Во всех подземельях и рейдах заблокирована возможность изменять союзные неймплейты
Спасибо! Не знал. А есть какой-либо аддон, который будет высвечивать хоты над полосками здоровья союзников?
Нельзя аддонам взаимодействовать с полосками союзников над головами в инстах и рейдах.
Отключили эту возможность еще в легионе, когда спецы в топ гильдиях написали аддоны для упрощения игры в рейде
Вот один пример абуза союзных неймплейтов
Цвета тоже не поменять никак на синий?
Наверное нет, по крайней мере я не знаю
Только такую переменную нашел, 1 - показывать цвета классов, 0 - не показывать цвета классов. Изменения видно только после повторного входа в мир
/run SetCVar("ShowClassColorInFriendlyNameplate", 1)
Спасибо! Вечером посмотрю))