Индикатор ресурсов

можно ли как-то сдвинуть и зафиксировать стандартный индикатор ресурсов который под центру?
он постоянно сползает в зависимости от продолжения камеры

Думаю нет, но можно его отключить и поставить WA.

Хватит уже захламлять общий раздел своими вопросами.
Вот специальная ветка форума: https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/c/guides/Помощь-новичкам-и-руководства

модераторы перенесут если потребуется

с ва тоже не все так просто, нужно привыкать настраивать

Мне больше интересно, как я раньше играл без этого индикатора, даже играя в пвп как-то умудрялся следить за своим хп смотря в верхний левый угол экрана, а сейчас без этого индикатора сложно.

в elvui можно его настраивать, фиксировать, перемещать и пр.

у меня нет элвуи поэтому нужно что-то другое

Чегой там привыкать? Настрой одну плашку для мониторинга всех классовых ресурсов. Собрал, настроил размер и все, на новом персе даж настраивать ненадо, только включи его в настройках самого мода. Я к примеру так и сделал, засунул ману, энергию, угли, и полоску хп но можно и без нее, поставил куда мне нужно и забыл.

ну так поставь - в чем проблема то ? 2 раза мышкой тыкунть и перезагрузиться ???

Элви позволяет не только передвигать все что угодно но и многое дргое !!!

Для человека который не шарит в моды предлогать элвуи такой себе совет. Он настраивать его запарится

я помню в легионе из-за того, что он не вовремя обновлялся половину боев с боссами кто-то что-то не видел, кто-то крашился и все такое :DD

я привык к стандартному оформлению

ахха, очередное “и рыбку съесть и …”:
иметь стандартную комплектацию, но НЕ СТАНДАРТНЫЕ для нее функции ??? так не бывает “стандартное” оно потому так и называется что все его опции ограничены стандартом, который чаще всего не предпологает удобства !!!

ты уж разберись:
либо хочешь мучаться на стандартном интерфейсе не имея возможности кастомизации - тогда сиди дальше;
либо захочешь настраивать все под себя, расширив доступный тебе опционал - тогда установишь необходимые аддоны …

Лайков: 1

я хочу подвинуть и закрепить индикатор личного ресурса