Инженерия

Сколько примерно нужно голды для прокачки инжи 360?

Прям так и не скажешь.Зависит от цен.Иногда можно сэкономить,найдя дешёвые слитки,иногда не получится.Но на сколько я помню,торий будет самым дорогим.

Примерно сколько?

Не смогу сказать.Но стак тория± может стоить 25-35 голды.Сам его продавал.

Кстати,тебе с 0,или с 300?Ты не уточнил

6 357 голды 28 серебра и 31 меди. Не благодари.

2 лайка

С 0… 10 сим

Это с 0?Или как

Да с нуля прокачка

Я понял,я пала спросил.На что 6к

Конечно с нуля.
На самом деле - куча факторов. Сервер. Цены аукциона. Есть ли горка/твинка с горкой/на какой стадии горка. Помимо этого - рецепты/как прокнуло/какая репутация для покупки регов у вендора. Ну камон, ты же сам понимаешь это. Примерно на вскидку без горки - 4000+к.

Ну вот и ответ в принципе)

Как-то много вы пишите.
Инжу 1-360 за 1700г.
Орда пламегор.

Какие тысячи голды?
Пламегор, Альянс. Сидел и рассчитывал по ауку сколько будет стоить прокачка с нуля твинку.
0-300 около 400г
300-375 где-то 1000-1500г в зависимости от вашей удачи / цен и так далее.
Правильно андед выше написал 1700г в среднем.

Лайков: 1

Темы плодить не хочу, спрошу тут.
Инчант явно дороже выйдет на пламегоре? Кто то качал недавно с нуля?
На гехеннас чисто через покупку пыли на ауке вышло где то 1800, но на пламегоре иногда ценообразование мне не совсем понятно

А ювилирку не прокачивал? Сколько интересно будет стоить?

У меня ювелирка, но стоило ли оно того? Нет.
Если у тебя помимо профессии нет хорошего заработка голд, то покупать рецепты на камни не получится, особенно на красные. + надо вложиться в эти рецепты, чтобы потом спамить в чате и продавать по 10г крафт.
Может быть, я не разбираюсь в этой профессии и люди с неё миллионы собирают, но мне она очень напоминает инчант. “Собери коллекцию рецептов, ради которой придётся вложиться/вспотеть, но почти у каждой гильдии есть свой крафтер а те редкие рандомы, которые будут пользоваться твоими услугами обычно платят 5-10г за работу”. Только реагенты инчанта в цене и хотя бы продаются, а крафтовые камни ещё постарайся продать

1800 ± вышло где-то с нуля качать

у меня основной заработок на юве это метакамни, для них достаточно репу выкачать с консорциумом и каражаном
заготовка около 100-120г стоит, а камни 100-200 в зависимости от редкости
сейчас уже заработок стал ниже, камни реже покупать стали, все выфармили, а вот где-то с месяц назад активно покупали

Ты их на ауке продавал?