В ШЛ очечи хотяб есть тоже
Да там очки такие, что курам на смех.
У самого айтема нет кд, но есть определенный кд на бр для пати. Под конец ключа, если никого не ресали в течении данжа, то будет около 3-4 бров. Штука довольно полезная, только ради этого держу инжу на своем хилере
шл червоточина имбовая, и кд всего 15 мин
Под ШЛ апнул себе ханта на Гордуни, и по старой привычке сразу взял ему инжу, исходя из мысли, что пусть золотых гор я не получу с неё, но хотя бы самому будет куча приятностей и полезностей.
Но в итоге, докачав инжу до капа, сбросил её вместе с горным и взял траву + алхимию.
Из +
- аукцион в Орибосе, без комментариев;
- итем на БР, лишним никогда не бывает;
- чарки на пояс и на плащ;
- червоточина;
Из -
- новые очки - ни о чем вообще, к моменту, когда я смог их скрафтить, они оказались уже безнадежно отсталыми по статам и лвл;
- заработка на данный момент не обнаружил: в профе тупо нет ничего, что могло бы хотя бы немного приносить деньги, речь именно о ассортименте ШЛ;
- ни одна из плюшек профы не является достаточно вкусной в ШЛ, чтобы серьезно говорить о том, что она перевешивает более профитные профессии;
В общем, инжа остается профессией из серии “на мейне прокачал 10 лет назад и за это время оброс такой горой удобностей, что отказываться не готов”. Причем в том же БфА не было такого острого чувства её бесполезности, там были свои полезные вещи. В ШЛ же это, судя по всему, оптимальная профа для тех, кто ВООБЩЕ не хочет ничего фармить, но какую-никаую профу иметь хочет. Потому что смысла даже задумываться о форме руды ради инжи нет, продавать нечего. Аукцион в Орибосе - здорово, но продавать инженеру нечего, как я писал выше, а остальные потребности возникают не так редко, чтобы было проблемой портануться в Шторм или пристроиться к брутозавру. Червоточина очень удобна, но её одной маловато. Да и положа руку на сердце - далеко не всегда нужно НАСТОЛЬКО часто менять локации.
генератор червоточины
аукцион в любой столице
и главная фишка - рентгеновские очки )
у роги должна быть инжа это же так весело поставить мину возле флага и смотреть как на ней подорвутся)) да и много полезного есть в этой профе, что можно применить. Мне без инжи уже неудобно будет.
Лучшие очки из всех, что есть
В смысле, лол. Единственная профа, все еще полезная в бою. Плюс куча удобных утилити.
Нууу нет, как человек, который пользовался абилкой ханта и даже макросом ее прописывал, могу сказать - что это слабое подобие левой руки. Пету надо еще добежать до трупа, у него могут быть с этим проблемы из-за территории, может быть на кд ускорение (если без него, то вообще можно чай пойти попить).
А так это именно что удобно. Типичная картина в подземелье - бой закончился, ты издалека пострелял всех, где-то валяется лут, но поверх него трупы, остатки заклинаний своих и чужих, народ бегает и курсор вечно цепляется не за то - а ты такой клик на расстоянии прошедшей атаки и даже не ждешь реакции, а уже бежишь дальше, бумеранг сам долетит, сам поднимет. В случае с петом тебе такое не позволят, надо дождаться момента подъема, иначе сбросишь процесс.
Поднимать руками никто не запрещает, конечно, когда я массово что-то фармлю из монстров сам так делаю, потому что бумеранг работает аналогично обычному собираю и имеет аналогичный радиус - с опытом понимаешь, что тут берешь рукой, а бумеранг заберет то, что далеко лежит.
Можно конкретно?
прелесть инжи это аук в актуальном дополнении, это то что играя ренжом не нужно бегать к мобу чтобы лутануть его, это возможность поставить почту раз в час, а не раз в 4 часа, это возможность поставить бесплатный ремонт в любое время. это бесплатный и удобный планер
Люблю инжу. Мины использую постоянно, душеловку иногда на бг под флаг ставлю. Скремблер или как его там, тоже в замесы пуляю. Нитробутсы, планер на плащ. Чо жаловаться??
Жалоба на то что что нет плюх с актуальной инжеренки, если ты его качал давно и у тебя все рецепты то да, но если вкачал свежему персу, какой с него плюс?
Как говорили аук в столице аддона + червоточина у которой фиксированные точки ТП(рецепт у некров). Кд 15 минут. Удобно по локам перемещаться.
Ну и постоянная чарка на парашут и ускорялку плюс бумеранг для сбора добычи с удаленных трупов(плюс аддон ставится для ускорения сбора добычи).
Так же куча порталов в разные аддоны и Дживс.
Батлрес же. В ключах бесценен.
Нитроботы в ключах и рейдах (да и вообще везде, в той же утробе) юзаются очень активно.
Парашют - в рейдах/ключах сейчас почти не применяется, да, зато активно применяется на некоторых бг, а в опенворлде ШЛа используется очень часто, прилично экономя время.
Ну и всё то что дк постом выше перечислил.
З.ы. сигануть в утробу инженерным портом на 10 стаках дебафа, чтобы планером долететь до квеста с цепями, быстро ткнуть последнюю цепь и ХСом свалить куда подальше - бесценно. Для всего остального есть мастеркард.
Многие видимо не знают, что хант инж может красиво делать так - встал на краю чего-то высокого, развернулся, прыгнул и тут же прожал плащ-парашют. Вуаля, летишь, расходников потратил ноль, перезарядка 30-60 сек.
А в утробе вообще придумали - берешь гравитонный колодец гномов, жмешь до посинения, пока не будешь под “потолком”, а потом или планер, или как я выше описал прыжок+плащ и красиво так долетаешь куда надо.
Только аук)))
Кстати, даже имея инженерку под руками я плагином гляжу на стоимость предмета на ауке и компонентов. Зачастую дешевле купить готовое.
А те, что вроде бы продавать выгодно не покупают - один хрен проще самому качнуть, большинство предметов просят навык инженерки.